7.1. Уставный капитал Общества составляет 204 218 493 (Двести четыре миллиона двести восемнадцать тысяч четыреста девяносто три) рубля 80 копеек и разделен на 2 008 931 928 (Два миллиарда восемь миллионов девятьсот тридцать одну тысячу девятьсот двадцать восемь) обыкновенных именных
Из которых какой то УМНИК скупил за 3 дня 300 000 000 ( триста миллионов) акций... и отдал за это около 100 млн руб... спрашивается????
Если бы хотел слить, влил бы в стакан там на бидах 1.5м было... не хочет... а в среду он по 0.3 больше сдал... так почему сейчас то не слил??? Дороже ведь чем 0.3... Не хочут они теперь вниз идти...
демура я не понял, ты хочешь сказать что ты тот самый степан демура чтоли что часто на рбк и на других каналах выступает, что значит комментировал? не верю! верю что псевданим у тя такой! а относительно твоих домыслов на счёт у второго кукла денег не хватило, так это хитрость такая! вот я у тебя отжал большой обьём, поставил тебя в позу, я знаю что ты любишь продавать дешевле, запугивать, вытряхивать, вот смотри, у меня денег не осталось, давай завтра меня вытряхивай и по 20 копеек и по 15, давай, я с удовольствием жду!
Всем доброго. Сейчас в таганроге, сделал несколько фоток завода, выложу завтра. Подъехал к воротам таможенного поста, размахала охрана. На территории есть движуха, стоят легковые машины. У склада стоит погрузчик. Проехал вокруг завода, один цех стоит без окон, но часть уже зашили фасад алюкобондом, поставили новые окна. Фото сделал. Вообщем что то там мутят
Всем доброго. Сейчас в таганроге, сделал несколько фоток завода, выложу завтра. Подъехал к воротам таможенного поста, размахала охрана. На территории есть движуха, стоят легковые машины. У склада стоит погрузчик. Проехал вокруг завода, один цех стоит без окон, но часть уже зашили фасад алюкобондом, поставили новые окна. Фото сделал. Вообщем что то там мутят
Любое производственное здание фотографируй и говори, что это ТКЗ.
Выкладывали выписки из ЕГРН, все земельные участки уже несколько лет оформлены на другое юрлицо - ТАГАЗ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.