Тут руководит только кукл! И зачем ему заводить в тупик бумагу, которой у него немерено и он хочет от неё избавиться. Но мы поняли, что избавляться он от неё не спешит иначе бы разогнал вверх и сливал по гораздо более высокой цене. Большой офер пугает, и кто так будет покупать? Это полный не профессионализм. Ему здесь такой объем не продать. Продавать много он не собирается, ему нужно сделать низкую среднюю и не лишиться большого объема своих бумаг!
Тут руководит только кукл! И зачем ему заводить в тупик бумагу, которой у него немерено и он хочет от неё избавиться. Но мы поняли, что избавляться он от неё не спешит иначе бы разогнал вверх и сливал по гораздо более высокой цене. Большой офер пугает, и кто так будет покупать? Это полный не профессионализм. Ему здесь такой объем не продать. Продавать много он не собирается, ему нужно сделать низкую среднюю и не лишиться большого объема своих бумаг!
Да, но зачем выставлять 30 миллионов лотов? Ведь достаточно даже 1 миллиона лотов, чтобы запереть бумагу. Кукл что - идиот?
Девочка-дебилка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Девочка:"Хочу большой-пребольшой нос". Раз - и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. "Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было" Два - и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу завернутая в уши. "Хочу длинную шею" Три - стоит девочка голова с огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит:"Девочка зачем тебе это. Все просят здоровья, красоты, классного любовника" Девочка: "А что можно было???"
Да, но зачем выставлять 30 миллионов лотов? Ведь достаточно даже 1 миллиона лотов, чтобы запереть бумагу. Кукл что - идиот?
не исключено что он ИДИОТ. что ему мешает сделать 10 планок и раздавать оттуда. но он давит))) имея такие объемы. ну не ДНО ли?
Девочка-дебилка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Девочка:"Хочу большой-пребольшой нос". Раз - и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. "Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было" Два - и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу завернутая в уши. "Хочу длинную шею" Три - стоит девочка голова с огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит:"Девочка зачем тебе это. Все просят здоровья, красоты, классного любовника" Девочка: "А что можно было???"
Возможно он уже собрал планируемую сумму, остальное идет сверхприбыль исполнителям
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.