Господа! проявите ответственность перед менеджментом! вам еще выкупать полтора миллиона лотов тарьте! помогите бедным владельцам руин хоть что то отжать и вывести за бугор
Очень жаль тех кто думает что здесь что то будет(рост имеется ввиду)
Видос на ютюбе найди.. там не то что оборудования там стен нехватает заброшено больше 10 лет назад
Да смотрел знаю что банкрот)) Но тут реально можно было неплохо заработать в ноябре. Меня только жадность погубила - зашел вовремя а вот вышел с большим опазданием)))
неужели вы реально думаете кукл повезет вас в далекое будущее? льет уже сколько полгода? скорее всего скоро шаг изменят и тогда ппц 0,01
для ждунов-сидельцев,всё может быть гораздо хуже,завтра увидим в стакане три цены: 20-15-10, если закроют на 10,то в пятницу торги могут попросту не состояться (шаг цены не позволит ни вверх ни вниз), биржа объявит стоп-торги и делистинг. тогда ниже 10 коп. не увидим,это и будет финальным аккордом
Видос на ютюбе найди.. там не то что оборудования там стен нехватает заброшено больше 10 лет назад
Да смотрел знаю что банкрот)) Но тут реально можно было неплохо заработать в ноябре. Меня только жадность погубила - зашел вовремя а вот вышел с большим опазданием)))
Мое мнение что они даже не парились что бы аккуратно пиплу сливать - то есть даже брокерню не наняли.. а тупо выставили плитами "авось кто то купит" ) Ну в ноябре может быть) Банкрот немного не правильное слово) банкрот это когда денег нету ) (можно реструктуризировать пролдать оптимизировт) здесь же вообще ничего нету ) не понимаю как им дали допку пролвести https://youtu.be/DMbJ_qBpOz8
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.