короче, так. До лета роста нет,летом роста нет, куклы на море будут, сентябрь роста нет, отходняк набор позиций, с октября попрет)
кукл на берег тёплого моря уже сегодня билеты заказал, будет пить алкоголь, жарить (шпилить) мулаток а между делом в тени пальм на шизлонге болтаться, думая как легко в россии деньги делать из воздуха
Завтра закроют верхнюю и никто не зайдет больше...
когда сегодня вечером несколько раз выкупили все офера по 25 копеек, я думал что планка верхняя будет уже сегодня, даже ещё папирки прикупил, а оно вононо что, похоже завтра будет ещё одна нижняя планка по 15 копеек
Завтра закроют верхнюю и никто не зайдет больше...
когда сегодня вечером несколько раз выкупили все офера по 25 копеек, я думал что планка верхняя будет уже сегодня, даже ещё папирки прикупил, а оно вононо что, похоже завтра будет ещё одна нижняя планка по 15 копеек
Завтра проще закрыть на верхней и больше никого не пустить... Чем сегодня. Выставив офер лямов на 5лот
Завтра проще закрыть на верхней и больше никого не пустить... Чем сегодня.
проще, но к сожалению у кукла другие план я так думаю
..................................... получаем, что в стакане было 10,6% от всего максимально доступного объёма. Таких случаев я не встречал. ...................................................
бывало и побольше: в ноябре 2013 был случай, когда Мечел пробил исторический минимум и за день сложился пополам. На следующий день объём торговли в два раза превысил фри-флоат.
вообще, чувствую куклы не дадут купить на лоях, поэтому надо брать здесь.
Могут веерные отключения электричества, замутить, у нас сегодня уже выключали на два часа.... проба пера видимо. Слава богу у меня есть мобильный терминал...но походу могут и магнито-резонансными пушками обстреливать территорию и глушить мобильный интернет... деньги то не маленькие...по 0,25 если взять на лям, по 250 продать и все миллиардер.
Могут веерные отключения электричества, замутить, у нас сегодня уже выключали на два часа.... проба пера видимо. Слава богу у меня есть мобильный терминал...но походу могут и магнито-резонансными пушками обстреливать территорию и глушить мобильный интернет... деньги то не маленькие...по 0,25 если взять на лям, по 250 продать и все миллиардер.
Да, а для кукла это пустячок. И сложно даже представить, сколько ярдов у него будет...
вот что ТКЗ с людями делает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.