Сделаем выводы, что мы сегодня наблюдали. Главный вывод - в стакане было засвечено 18 миллионов лотов, или 180 миллионов акций.
15% от всех акций продают на аукционе, их отсеиваем, остаётся 1млрд700млн акций.
Простая пропорция и получаем, что в стакане было 10,6% от всего максимально доступного объёма. Таких случаев я не встречал.
Хотим мы того или нет, но мы близки к развязке.
За нами за спиной теоретический шаг в виде поддержки - 0,10
Почему-то мне кажется, что кукл не захочет проваливаться в цену 0,10 - ведь это привлечёт очень многих. Все захотят посмотреть на стакан, где всего одна цена
Значит закрытия цены в 0,10 при текущем шаге не будет.
Что же нас ждёт. Это будет очень интересно. Надеюсь, что я останусь и с опытом и с деньгами.
это если завтра я захочу зафиксить убыток по 15 копеек. у меня денег на 40 процентов будет меньше чем сегодня брррр, по 10 копеек когда в капкан попадём до смены шага цены могут 100 миллионов лотов ещё влить, и что с ними потом делать, кому их сливать, кто весь этот объём потянет на верх
такие объемы не покупают просто так...капни глубже
это если завтра я захочу зафиксить убыток по 15 копеек. у меня денег на 40 процентов будет меньше чем сегодня брррр, по 10 копеек когда в капкан попадём до смены шага цены могут 100 миллионов лотов ещё влить, и что с ними потом делать, кому их сливать, кто весь этот объём потянет на верх
такие объемы не покупают просто так...капни глубже
может это переливы со счёта на счёт, по факту только физики и юрики купили пару миллионов лотов от силы
Сделаем выводы, что мы сегодня наблюдали. Главный вывод - в стакане было засвечено 18 миллионов лотов, или 180 миллионов акций.
15% от всех акций продают на аукционе, их отсеиваем, остаётся 1млрд700млн акций.
Простая пропорция и получаем, что в стакане было 10,6% от всего максимально доступного объёма. Таких случаев я не встречал.
Почему-то мне кажется, что кукл не захочет проваливаться в цену 0,10 - ведь это привлечёт очень многих. Все захотят посмотреть на стакан, где всего одна цена
Что же нас ждёт. Это будет очень интересно. Надеюсь, что я останусь и с опытом и с деньгами.
а если провалится в 10 копеек и объявят о делистинге
должны дать время перед делистингом,но могут поступить хитрее,просто обьявят стоп-торги до делистинга,а стоп-торги это теоритически просто приостановка (хотя практически тот-же делистинг)
должны дать время перед делистингом,но могут поступить хитрее,просто обьявят стоп-торги до делистинга,а стоп-торги это теоритически просто приостановка (хотя практически тот-же делистинг)
могут объявить о делистинге и смену шага не сделать))))) будет одна строчка 10 копеек , а в ней на продажу 1,5 ярда акций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.