Суперофера к росту.Проверим сработает здесь или нет.Новостной фон нейтральный. Не думаю чтобы изба из Ростова имела доступ к инсайду на московской бирже.Хотя всё бывает...........ждём вечера.И развязки.
Примите ошибочность своего решения. Вас жестоко обманули и надо просто это понять и принять. Не каждый может признаться,что он лох. Надо найти в себе силы и сказать : я лох. Примите это как платный урок за свои ошибки и сделайте выводы.
Не уговаривайте все ровно не продам !)
не продашь,просто потому,что покупцов нетутъ,и не будет
Примите ошибочность своего решения. Вас жестоко обманули и надо просто это понять и принять. Не каждый может признаться,что он лох. Надо найти в себе силы и сказать : я лох. Примите это как платный урок за свои ошибки и сделайте выводы.
Не уговаривайте все ровно не продам !)
Делайте,что считаете нужным. Надежда умирает последней. А осознание того что вы были не правы будет стоить вам вашего депозита.
Суперофера к росту.Проверим сработает здесь или нет.Новостной фон нейтральный. Не думаю чтобы изба из Ростова имела доступ к инсайду на московской бирже.Хотя всё бывает...........ждём вечера.И развязки.
А может ты прав? Ведь кто-то настойчиво по немногу покупает такую плиту.
Вообще, что будет если кукл эту плиту уберёт? И даже выставит заявки на покупку по 0,25? Даст он нам шанс выйти?
а знаешь что такое эти 200 000 000 лот если по 10 копеек за лот? это вообще нет ничто, это во первых, а во вторых, кто тебе сказал что они все на мамбе окажутся? и для чего ооо партнёр скопило 70% акций? что бы слить по дешёвке, не смешите мои носки, это просто тупая давилка!
я вот что-то не припомню второй такой бумаги на бирже за все время , что-бы так упала с хаев?
не было такого,папир упал от хаёв ровно в 1000 (тысячу раз) без допок,чуть более чем за год,это уникальный случай,тем более,что ценник в 1000 раз выше был,когда ТКЗ был в том-же состоянии,что и сейчас (в том смысле,что его уже тогда не было)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.