За последнюю минуту - 44 единички на покупку, и только одна - на продажу. После неё - ещё пять покупок. Эта единственная на продажу - снайперская, на последней секунде, но мы её взяли числом!
Если бы вчера вот так. У меня вчера вообще перед закрытием ноут взбесился. Пока с ним ругался - мои единички уже в воздух выстрелили. Может враги вируса как-то заслали?
За последнюю минуту - 44 единички на покупку, и только одна - на продажу. После неё - ещё пять покупок. Эта единственная на продажу - снайперская, на последней секунде, но мы её взяли числом!
Если бы вчера вот так. У меня вчера вообще перед закрытием ноут взбесился. Пока с ним ругался - мои единички уже в воздух выстрелили. Может враги вируса как-то заслали?
вооще хорошего мало...вчера нада было 55 закрывать...теперь 50 45...кому оно надо?
За последнюю минуту - 44 единички на покупку, и только одна - на продажу. После неё - ещё пять покупок.
Очень часто бывает так, что когда "становится ясно", что дальше - только вниз, папир неожиданно разворачивается вверх. Сколько раз такое уже было. Прошедший сегодня объём этому способствует.
Очень часто бывает так, что когда "становится ясно", что дальше - только вниз, папир неожиданно разворачивается вверх. Сколько раз такое уже было. Прошедший сегодня объём этому способствует.
физиков 100клот на туда-сюда...остальное кукл ...пора мышеловку распиливать
физиков 100клот на туда-сюда...остальное кукл ...пора мышеловку распиливать
тем более. Расти не дают те, кто жаждут продать на 5 копеек дороже, чем взяли. Надеюсь, сегодня такие только сливали.
да ладно, навльный сам не мать тереза, вы прям как дети, хотите чтобы верхушка была бедна как церковная мышь, такое только в сказках бывает
у нашей системы всегда так, как только человек широкой массе народа начинает реальность показывать что творят чиновники , его тут же во враги народа записывают, в пятую колонну зачисляют и начинается травля, мол терпилы вы и быдло вонючее все, не слушайте этого выскочку купленного и продажного, всё хорошо в нашей стране (имея в виду конечно себя , а не нищету вокруг)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.