А рыбка умерла временно. На 0.8-1.00 оживёт снова и какое-то время будет ещё активна. По крайней мере КУКЛёнок наш постарается сдать свои миллионы хоть по какой-то цене новеньким. При условии конечно, что мозг его ещё не окончательно усох. Как-то так, брат.
Брат я же говорил, что там Вольные Стрелки будут биться по 1 рублю!!! Пока мы там отошли на эти позиции!!!
Усредняю по формуле моей 0.40, 0.20, 0.10!!! Капитал есть!!! А там видно будет!!!
Не. С такой формулой можно и без капитала остаться. Нужно не жадничать и продавать вовремя просто
Martovskiy привет!!! Я смотрю ты с ветке Рыбки сюда перебрался!!!! Согласно моим Лимитам у меня есть 4 раздел Лоховские компании!!! Вот я буду тут в Комбайне работать только этими лимитами по этому разделу!!! А основной капитал размещен в других бумагах!!!
заходим в дагсб пока дают..а тут всегда успеем слить депо
FBI привет!!! Спасибо по 2 разделу моих Лимитов в энергетике я пока сижу в Калужском СК!!! На примете слежу для входа в Саратов Эн и Морд ЭнСб!!! Даги нас не интересуют!!!
заходим в дагсб пока дают..а тут всегда успеем слить депо
FBI привет!!! Спасибо по 2 разделу моих Лимитов в энергетике я пока сижу в Калужском СК!!! На примете слежу для входа в Саратов Эн и Морд ЭнСб!!! Даги нас не интересуют!!!
привет..так ить и меня где профит интересует
По Калужскому СК у меня пока +2.95% с начала года на вложенный капитал в него!!! В прошлом году там было +35.15%!!!
в 45 раз всего лишь осталось упасть с 45 копеек, "держитесь"(с) а потом кто по копейке не продаст ожидайте судебных приставов ,будут ваши пожитки описывать ,чтоб казну пополнить за неуплаченные налоги и пени
ты придурок все в минусики играешься..пшел под лавку
а я на нервах, из за того что профукал открытие торгов, из за лажи с настенными часами, нет бы на компе посмотреть, выставился по 0,50 когда там уже 55 кило на продажу стояло, посмотрел что нарастает и нарастает, ну, опоздал, и ливанул по 0,45, ну а потом успокоился и немного так же по 0,45 обратно окупил, на случай если вверх полетим, а если нет то остальное откуплю с нехилым профитом
а я на нервах, из за того что профукал открытие торгов, из за лажи с настенными часами, нет бы на компе посмотреть, выставился по 0,50 когда там уже 55 кило на продажу стояло, посмотрел что нарастает и нарастает, ну, опоздал, и ливанул по 0,45, ну а потом успокоился и немного обратно окупил, на случай если вверх полетим, а если нет то остальное откуплю с нехилым профитом
Друг нашего Общества Неуд по мойму обозначил правильно цель в 5 рублей (минимум)!!! Я с этой целью с ним полностью согласен!!!
а я сидел и никому не рассказывал о своих наблюдениях за тактикой кукла, он выставил большого оффера на продажу например по о,60, ему заливальщики налили по 0,55, а он всё давил, ему ещё налили, он накопил по 0,55 и выставил всё это на продажу по 0,55, и ему взялись наливать по 0,50, а он всё давил, ему наливали, он накопил, а потом всё это выставил на продажу по 0,50, и вот ему уже по 0,45 налили!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.