Завтра уже на 50к будет плита стоять,тут очень похоже что до мая уйдет на 10к и после смены шага будет нечто Тогда увидим цену не только 0,5 но и 0,05
.Нет .Не так.Сначала0.01 а уже потом 0.05.Пальмы ждут героев а не ждунов.Кстати, фирме нужен специалист для развода кроликов.Есть здесь профильные специалисты?
Мне одно не понятно, неужели нет другого крупного игрока, который бы смог противостоять нашему кукелу? Или у них там всё схвачено и друг дружке они не мешают делать деньги?
Мне одно не понятно, неужели нет другого крупного игрока, который бы смог противостоять нашему кукелу? Или у них там всё схвачено и друг дружке они не мешают делать деньги?
Похоже никому эта какаха не нужна и самому куклу тоже, однозначно лить в пол
Завтра уже на 50к будет плита стоять,тут очень похоже что до мая уйдет на 10к и после смены шага будет нечто Тогда увидим цену не только 0,5 но и 0,05
.Нет .Не так.Сначала0.01 а уже потом 0.05.Пальмы ждут героев а не ждунов.Кстати, фирме нужен специалист для развода кроликов.Есть здесь профильные специалисты?
Вы занимаетесь кролиководством или есть и другая живность более крупная Вы пасете их в летний период времени
Нет просто руины бывшего завода никому не нужны ))) Даже провода не сдать- все уже давно выдрали из стен и сдали ))))
Ну я зверовод. Я их тысячу раз предупреждал.
Какой ты зверовод,ты корову или кролика хоть раз в живую видел. Человек ведь пишет нужен специалист для развода кроликов. Понимаешь кроликов,а не заводчиков и разводчиков лосей разницу чувствуешь
если честно насто ало уже.будь как будет.надо вниз пусть идет вниз.
Верно, люди вон на форексах сливают громадные деньги, а тут жалко что-ли. Тут либо грудь в крестах или голова в кустах. То есть либо мне повезёт и получиться удесятериться, либо солью в случае делистинга.
Кстати, если кукел завтра не будет мешать, то отличнейший шанс будет закрыться на планке, ведь завтра верхняя граница всего 0,60.
Стакан на завтра
0,60 0,55 0,50 0,45 0,40 0,35 0,30
Закрыться бы завтра на верхней планке, хотя бы дотянуться за первые полчаса-час пока кукел проснётся, может тогда помощь подоспеет со всей мамбы и мы сможем совместно кукла вынести?
если честно насто ало уже.будь как будет.надо вниз пусть идет вниз.
Верно, люди вон на форексах сливают громадные деньги, а тут жалко что-ли. Тут либо грудь в крестах или голова в кустах. То есть либо мне повезёт и получиться удесятериться, либо солью в случае делистинга.
Кстати, если кукел завтра не будет мешать, то отличнейший шанс будет закрыться на планке, ведь завтра верхняя граница всего 0,60.
Стакан на завтра
0,60 0,55 0,50 0,45 0,40 0,35 0,30
Закрыться бы завтра на верхней планке, хотя бы дотянуться за первые полчаса-час пока кукел проснётся, может тогда помощь подоспеет со всей мамбы и мы сможем совместно кукла вынести?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.