Аукцион уже идёт. Ждут покупателя на 15%. Если покупатель придёт - считай, что состоялся. Но когда это случится - папира в небо улетит. И, скорее всего, раньше чем это обнародуют. Всегда инсайдеры какие-нибудь есть. Текущая цена аукциона - 11 руб 49 коп за акцию.
я вот о чём долго думаю, а они, эти затейники аукциона что, совсем с дуба рухнули, какого они так дорого за акцию выставляют, они что не знают почём эти же акцульки можно на мамбе купить, или эти намамбе чем то отличаются от тех что на аукционе?
Там введено конкурсное управление, скорее всего, люди со стороны (но свои) при стабильной зарплате, они там сидеть будут пока не выгонят на следующий объект, они не заинтересованы особо в разрешении ситуации.... Это же не ЮКОС.... ))))
Аукцион уже идёт. Ждут покупателя на 15%. Если покупатель придёт - считай, что состоялся. Но когда это случится - папира в небо улетит. И, скорее всего, раньше чем это обнародуют. Всегда инсайдеры какие-нибудь есть. Текущая цена аукциона - 11 руб 49 коп за акцию.
я вот о чём долго думаю, а они, эти затейники аукциона что, совсем с дуба рухнули, какого они так дорого за акцию выставляют, они что не знают почём эти же акцульки можно на мамбе купить, или эти намамбе чем то отличаются от тех что на аукционе?
на мамбе, возможно, просто нет такого количества папиры. Какой фри-флоат - никто не знает (кроме кука).
У меня гипотеза: может, кук вчера затарился по 0.5 и сегодня пипсануть решил?
КУКеЛ вчера пару раз проливал до 0.45 Не покупает он. Его задача опустить, как можно ниже. Но до изменения шага он на ввереных ему бумагах подрабатывает, отдавая их по той цене, по которой есть покупатели.
По идее сегодня самый лучший момент сделать верхнюю планку. Как будто специально изменили верхнюю цену при том же закрытии 0,50, что и предыдущий день верхняя цена 0,65 вместо 0,70.
Но сделать это может только крупный игрок, мы с вами - мелочь, у нас столько денег нет. Остаётся ждать, когда куклу надоест давить и наоборот станет в сторону покупок, вот только тогда у нас шанс.
С чего Вы взяли, что таких денег у нас нет? - есть. Вопрос в другом: А оно мне надо?! Если бы была хоть одна зацепка, что аукцион состоится раньше изменения шага, то можно б было и побороться за папир. Так что месяц лучше переждать. Да и Ваша цена на которую Вы настроились (0.40-0.35), чтобы докупить папир, думаю уже не за горами.
чего вы все прицепились к этому шагу изменения цены, ну изменят шаг и что случится, ну будет стакан более разряженным,не будет таких плит, сколько раз уже меняли.наоборот летают лучше бумаги и планки выше ,чем когда шаг больше. наоборот он торопится до изменения шага продавить ,но у него не получается, потому что после изменения бумаги больше надо будет для устрашения.
а по моему здесь просто тупо держут, будучи уверенными в психологии (уже наученного) народа, что народ не будем хапать ихнее как сумасшедшие а будем ждать пока нам нальют по 50коп и ниже, и таким образом пока не дают роста, ждут, но скорее не надеются на заливное от паникеров а подходящей цены на аукционе ждут
С чего Вы взяли, что таких денег у нас нет? - есть. Вопрос в другом: А оно мне надо?! Если бы была хоть одна зацепка, что аукцион состоится раньше изменения шага, то можно б было и побороться за папир. Так что месяц лучше переждать. Да и Ваша цена на которую Вы настроились (0.40-0.35), чтобы докупить папир, думаю уже не за горами.
чего вы все прицепились к этому шагу изменения цены, ну изменят шаг и что случится, ну будет стакан более разряженным,не будет таких плит, сколько раз уже меняли.наоборот летают лучше бумаги и планки выше ,чем когда шаг больше. наоборот он торопится до изменения шага продавить ,но у него не получается, потому что после изменения бумаги больше надо будет для устрашения.
Это уже обсуждали перед предыдущим изменением шага. Результат видим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.