у кукла есть прекрасная возможность налить по 30 копеек много лотов, но он этого не делает
А зачем ему это надо, когда по 0.5 постоянно кто-нибудь да тарит. Это всё новенькие берут. Да и не факт, что покупка на 0.30 не деньги КУКЛа. По крайней мере большинство его "зарисовка".
может повториться как в профнастиле, на нижней планке проходит огромный объём а далее несколько планок вверх, я поставил тазик по 35 копеек, кто его знает, может нальют добрые люди
может повториться как в профнастиле, на нижней планке проходит огромный объём а далее несколько планок вверх, я поставил тазик по 35 копеек, кто его знает, может нальют добрые люди
КУКЛяра, видимо, больше лить не хочет, чтобы спокойненько по 0.55 закрыть и завтра заливное там же продолжить.
Вы совсем разум потеряли,компании несколько лет не существует Это просто афера в сговоре с ммвб
Вы совсем разум потеряли,компании несколько лет не существует Это просто афера в сговоре с ммвб
это ты про трансаэро?
Кстати, транса - да, уже второй год судьба компании в руках юристов, но по факту лишили всего кроме долгов. А у нас, как здесь часто пишут, - руины , но они есть. И аукцион с хорошей стартовой ценой бумаги. А цена трансы(акций) мягко говоря отличается от ТКЗ. Чудны дела твои биржа ММВБ.
Кстати, транса - да, уже второй год судьба компании в руках юристов, но по факту лишили всего кроме долгов. А у нас, как здесь часто пишут, - руины , но они есть. И аукцион с хорошей стартовой ценой бумаги. А цена трансы(акций) мягко говоря отличается от ТКЗ. Чудны дела твои биржа ММВБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.