я против пипсарей гнобящих бумагу на лоях....стричь овец нада не каждый день...тупорылость наших партнерофф просто поражает...в колодец плюют...лица,с низкой социальной ответственностью
Когда Кукл решит двигать на Север он одной лапой порвет всех пипсунов и не даст им перезайти будут наблюдать на уходящий от них поезд)
ну ты прям раскрыл секрет полишенеля..вопрос хотябы в относительно здравом смысле..и думать когда плюешь против ветра,да еще в сторону коллектива
я против пипсарей гнобящих бумагу на лоях....стричь овец нада не каждый день...тупорылость наших партнерофф просто поражает...в колодец плюют...лица,с низкой социальной ответственностью
Когда Кукл решит двигать на Север он одной лапой порвет всех пипсунов и не даст им перезайти будут наблюдать на уходящий от них поезд)
вот таких ка медведебык, видишь ли по 50 дорого ему было откупать, ниже выставился сказочник! а как меня он порвет если я излишки покупаю специалоно чтобы продать с малым профитом, просто из за уверенности что кук и далее будет мозги нам делать! за то я откупаю больше чем продаю, и я не заламываю рост, есть ведь заливалы, тупо заливалы, которые на мельчайшем задёрге заливают, тормозят рост, продают а на покупку ведь ни капли не выставляют! вот чтобы им жизнь сахаром не казалась, я продаю часть вместо заливалы обрадовавшегося а покупаю у другого, дешевле и больше!
вот таких ка медведебык, видишь ли по 50 дорого ему было откупать, ниже выставился сказочник! а как меня он порвет если я излишки покупаю специалоно чтобы продать с малым профитом, просто из за уверенности что кук и далее будет мозги нам делать! за то я откупаю больше чем продаю, и я не заламываю рост, есть ведь заливалы, тупо заливалы, которые на мельчайшем задёрге заливают, тормозят рост, продают а на покупку ведь ни капли не выставляют! вот чтобы им жизнь сахаром не казалась, я продаю часть вместо заливалы обрадовавшегося а покупаю у другого, дешевле и больше!
Шлевер ты пипсуешь, шаг цены 10 %, понятно если ты продал то ниже на один шаг ты уже можешь купить на 10 % больше акций..... из твоего поста это и вытекает
вообще то всё в руках божьих, а не управляющего, вона в медиахолдинге твой великий управляющий как обосрался со своими айсбергами и заливалками, всё в руках божьих!
главное не попасть в прострацию в 10 копеек, все понимаем, после 10 копеек ни 15 ни 5 уже не будет, будет только 10, так как 15 это более +40%, 0,5 это более -40% коридора, и по 10 копеек кукл может влить миллионы лотов))))) до 10 копеек осталось каких то 40 копеек
Да я прекрасно тебя понимаю, но я давно перестал так играть, мне если нравится история я уверен в положительном исходе дела то захожу на столько сколько не жалко потерять и смогу отбить в других бумагах диверсифицируя риски и жду нужную мне цену, если вниз идет то докупаю по чуть чуть)
слил по дешёвке ган дон-жуан проклятый на проигрышь около 20 тысяч лот, и ещё под новость о выкупе акций хотел своими айсбергами рост сдержать!, вот и щас досливал до 0,2305 и заливал и угрожал, а в итоге нарвался на айсберг по 0,2450 я и говорю, проклятый вечно проигрывать за попытки всех развести, и чтоб эта сука повесился гад этот твой великий всемогущий управляющий, или чтоб его повесили те чей папир он по дешману слил!
слил по дешёвке ган дон-жуан проклятый на проигрышь около 20 тысяч лот, и ещё под новость о выкупе акций хотел своими айсбергами рост сдержать!, вот и щас досливал до 0,2305 и заливал и угрожал, а в итоге нарвался на айсберг по 0,2450 я и говорю, проклятый вечно проигрывать за попытки всех развести, и чтоб эта сука повесился гад этот твой великий всемогущий управляющий, или чтоб его повесили те чей папир он по дешману слил!
Шлевер ты пипсуешь, шаг цены 10 %, понятно если ты продал то ниже на один шаг ты уже можешь купить на 10 % больше акций..... из твоего поста это и вытекает
ты тупан я давно уже всем рассказал что я пипсовик и не стыжусь этого, я подстраховываюсь и сушу лося, как и ты хотел лося высушить, но пожадничал, и теперь возможно что просто зарезал!
я подсоблю, если будут лить ниже 50 копеек я уже под покупку ТКЗ 120 тыщ рублей отложил, 45 копеек нормальный ценник для затарки
А почему именно 45 нормальный Церник а 50 что не нормальный?
50 тоже нормальный, я когда увидел, что по 50 налили сегодня всем желающим и ещё офер стоял, я в этот момент был в распадской затарен, так бы купил сегодня немного по 50, не факт что мы 45 увидим завтра, но купить по 45 приятней чем по 50, в общем завтра посмотрим что будет, тут говорят пора в закрома по немногу акций затаривать и не трогать их временно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.