Честно, не знаю есть ли взамосвязь между договоренностью в Алжире по поводу ограничения добычи нефти (впервые с 2008 году, кстати) и голосованием в Сенате США по поводу вины Саудовской Аравии в терактах, но такая мысль в голову лезет сразу (шутка, конечно есть взаимосвязь). Хочу обратить внимание, что 28 сентября 2016 года впервые за много лет Саудовская Аравия договорилась о чем-то с Ираном и ... она также впервые американцами была объявлена почти террористами....
А еще сегодня на два года отложено окончание следствия по сбитому над Донбассом Боингу. Между прочим,еще вчера СМИ 28 сентября представляли судным днем России. В общем день кончился и ... мир перевернулся.
Куда мир катится? Но думаю оно все к лучшему.
Иран отказался замораживать добычу нефти 28.09.2016 | 23:38 56
Иран не будет замораживать добычу нефти, передает ТАСС.
Об этом заявил министр энергетики Ирана Бижан Намдар Зангане.
«Не будет заморозки», — сказал он.
Зангане также добавил, что, сколько именно будет добывать страна, зависит от решения встречи ОПЕК в ноябре.
Ранее сообщалось, что страны ОПЕК достигли соглашения по ограничению добычи нефти и договорились сократить добычу нефти до 32,5 млн баррелей в сутки.
Глава правительства Дмитрий Медведев заявил о необходимости создания и развития «умных электрических энергосетей». Речь идет о концепции, суть которой в максимальном объединении, автоматизации и компьютеризации действующих сетей энергоснабжения, когда на основе получаемой в автоматическом режиме информации сеть сама распределяет потоки энергии, определяет и устраняет неисправности, обеспечивает синхронность работы всей энергосистемы и подстраивается под нужды потребителей. По оценкам российских специалистов рынок «умных электросетей» до 2035 года оценивается в почти $800 млрд. Проект осуществляется в рамках Национальной технологической инициативы, а именно программы EnergyNet, которая направлена на создание «умных энергетических сетей и системы энегораспределения».
Идею концепции Национальной технологической инициативы (НТИ) высказал президент Владимир Путин в 2014 году в своем послании Федеральному собранию. В приоритетные направления НТИ входят следующие программы: EnergyNet (умные энергетические сети и системы энергораспределения); FoodNet (системы персонального производства и доставки еды и воды); SafeNet (новые персональные системы безопасности); HealthNet (персональная медицина); AeroNet (распределенные системы беспилотных летательных аппаратов); MariNet (распределенные системы морского транспорта без экипажа); AutoNet (распределенная сеть управления автотранспортом без водителя); FinNet (децентрализованные финансовые системы и валюты); NeuroNet (распределенные искусственные компоненты сознания и психики).
«Будет сбито больше самолётов»: США предостерегли Москву от дальнейшей операции в Сирии
Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что Москва продолжит терять свои самолёты и военнослужащих в Сирии, если «не прекратит насилие». Кроме того, по его словам, в случае продолжения конфликта экстремисты могут воспользоваться ситуацией, чтобы атаковать российские города.
«Группы экстремистов продолжат пользоваться вакуумом в Сирии для расширения своей деятельности, что может включать атаки на национальные интересы России и даже нападения на российские города. Россия продолжит терять военнослужащих и продолжит терять ресурсы, возможно даже самолёты», — заявил Кирби в ходе ежедневного брифинга.
Как сообщает англоязычный сайт RT, он добавил, что, если война продолжится, «будет сбито ещё больше российских самолётов».
По словам представителя Госдепа, США обладают влиянием на некоторые вооружённые сирийские формирования, но не на все. «Есть и другие страны, которые имеют влияние. Мы признаём, что не все оппозиционные группировки каждый день придерживаются соглашений, и мы продолжает с ними работать», — сказал Джон Кирби.
При этом, комментируя заявление Москвы о том, что ВКС РФ наносят удары по запрещённой в России группировке «Фронт ан-Нусра», он заявил, что российская авиация атакует исключительно объекты гражданской инфраструктуры и госпитали.
Это гуд,хороший знак,ибо теряют контроль над ситуации,начали верещать. «Будет сбито больше самолётов»: США предостерегли Москву от дальнейшей операции в Сирии Да! назбивали,я смотрю Там РЭБ работает https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&...
Глава правительства Дмитрий Медведев заявил о необходимости создания и развития «умных электрических энергосетей». Речь идет о концепции, суть которой в максимальном объединении, автоматизации и компьютеризации действующих сетей энергоснабжения, когда на основе получаемой в автоматическом режиме информации сеть сама распределяет потоки энергии, определяет и устраняет неисправности, обеспечивает синхронность работы всей энергосистемы и подстраивается под нужды потребителей. По оценкам российских специалистов рынок «умных электросетей» до 2035 года оценивается в почти $800 млрд. Проект осуществляется в рамках Национальной технологической инициативы, а именно программы EnergyNet, которая направлена на создание «умных энергетических сетей и системы энегораспределения».
Идею концепции Национальной технологической инициативы (НТИ) высказал президент Владимир Путин в 2014 году в своем послании Федеральному собранию. В приоритетные направления НТИ входят следующие программы: EnergyNet (умные энергетические сети и системы энергораспределения); FoodNet (системы персонального производства и доставки еды и воды); SafeNet (новые персональные системы безопасности); HealthNet (персональная медицина); AeroNet (распределенные системы беспилотных летательных аппаратов); MariNet (распределенные системы морского транспорта без экипажа); AutoNet (распределенная сеть управления автотранспортом без водителя); FinNet (децентрализованные финансовые системы и валюты); NeuroNet (распределенные искусственные компоненты сознания и психики).
Он интеллигентным был пока не зажали в баксе, насколько понял даже меня подлецом обозвал Хотя я ему все аккуратно разжевал В стрессовых ситуациях люди показывают свое истинное лицо, ибо не могут держать в себе
Не хотел больше писать пока, но придется.
Я был и останусь интеллигентным. Мне смешно, когда говорят "зажали" на 2-3% просадке. И не такое видел. В Разгуляе просадка была до 50% на год, но я всегда был одинаков, так что логики в тебе сегодня мало, а желание сказать обидное налицо. И стресс тут ни при чем.
Если человек выбрал что выгоднее - быть одним из толпы и поддержать коллектив, тявкнув как все из будки и ухватив за штанину или пойти против стаи - то это сознательный выбор.
Действительно, какую пользу могла бы принести обратная позиция? Я же бесполезен.
Давай еще подброшу. Чтобы ты не думал, что ты тут в белом пальто , а меня можно тут в предатели и подлецы записывать за то, что я на ветке ВиМа обоснованно ответил, что тут склеротики.
Помнишь, я сидел на большую сумму в Ирке и высказал в личке тебе свою догадку о некоторых предполагаемых причинах действий Дерипаски (до чего вслух не допер тогда еще никто на форуме), которые могут привести к необъявлению оферты?
Зачем ты сразу разболтал все Алеке, которому трудно держать язык за зубами?
Я тогда охренел, когда услышал от него на форуме песни, которые я только что говорил тебе.
И я тебе тогда ничего не сказал в негативном ключе.
А ты тут за похвалу Вайса меня с г***ом смешал. Подчиняясь стадному инстинкту - все облаивают и я тявкну. Мне неприятно это. Так что пусть совесть твоя тебя немножко погложет, если на есть. Подумаешь о своем поведении, прежде чем резко оценивать чужое.
Продолжайте тут фантазировать по поводу того, как пара процентов временной просадки на трети депо может коренным образом изменить характер человека.
И еще - я так понял, что ты не хочешь меня здесь видеть. Тогда не упоминай меня здесь.
Всем говорю: как только увижу, что меня здесь кто-нибудь меня вспомнил - буду расценивать это что человек соскучился.
И пирату-мафиози слепому с повязками на оба глаза передайте.
Смешно читать. Логично было бы, чтобы я не ответил, но я отвечу. Иркутскэнерго - полностью разжеванная мной идея, переданная тебе и ты еще что-то хочешь сказать? Я эту идею и Алеке рассказал и об изменениях его уведомил, а он написал одно сообщение, после которого я попросил больше не писать по твоей просьбе. Ты обалдел вообще что ли? Почти 100% профита получил по моей идее и еще я виноват. Остальной твой бред даже комментировать не буду. Я уже все сказал, причем без хамства.
«Будет сбито больше самолётов»: США предостерегли Москву от дальнейшей операции в Сирии
Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что Москва продолжит терять свои самолёты и военнослужащих в Сирии, если «не прекратит насилие». Кроме того, по его словам, в случае продолжения конфликта экстремисты могут воспользоваться ситуацией, чтобы атаковать российские города.
«Группы экстремистов продолжат пользоваться вакуумом в Сирии для расширения своей деятельности, что может включать атаки на национальные интересы России и даже нападения на российские города. Россия продолжит терять военнослужащих и продолжит терять ресурсы, возможно даже самолёты», — заявил Кирби в ходе ежедневного брифинга.
Как сообщает англоязычный сайт RT, он добавил, что, если война продолжится, «будет сбито ещё больше российских самолётов».
По словам представителя Госдепа, США обладают влиянием на некоторые вооружённые сирийские формирования, но не на все. «Есть и другие страны, которые имеют влияние. Мы признаём, что не все оппозиционные группировки каждый день придерживаются соглашений, и мы продолжает с ними работать», — сказал Джон Кирби.
При этом, комментируя заявление Москвы о том, что ВКС РФ наносят удары по запрещённой в России группировке «Фронт ан-Нусра», он заявил, что российская авиация атакует исключительно объекты гражданской инфраструктуры и госпитали.
Комментарий официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой:
1. Этим (терактами, экстремизмом ) займутся "умеренные"? Те самые, которых полгода Вашингтон не может отделить от Нусры?
2. Теракты во Франции, США и других странах, обезглавливание в Сирии игиловцами людей всех национальностей - это некая другая парадигма? Возможно, очередная "параллельная реальность"?
3. А вам не кажется, что подобное чревовещание про "трупы в мешках", "теракты в российских городах" и "потери самолётов" больше похоже на команду "фас", чем на комментарий дипломата?
В СК подтвердили задержание главы подмосковного управления Ространснадзора
Представитель Следственного комитета России Юлия Иванова подтвердила задержание главы управления Ространснадзора по Московской области Игоря Суржика, передает РИА «Новости».
«Задержан руководитель подразделения УГАДН по Московской области Игорь Суржик, и в настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении него», — сказала она.
Я был и останусь интеллигентным. Мне смешно, когда говорят "зажали" на 2-3% просадке. И не такое видел. В Разгуляе просадка была до 50% на год, но я всегда был одинаков, так что логики в тебе сегодня мало, а желание сказать обидное налицо. И стресс тут ни при чем.
Если человек выбрал что выгоднее - быть одним из толпы и поддержать коллектив, тявкнув как все из будки и ухватив за штанину или пойти против стаи - то это сознательный выбор.
Действительно, какую пользу могла бы принести обратная позиция? Я же бесполезен.
Давай еще подброшу. Чтобы ты не думал, что ты тут в белом пальто , а меня можно тут в предатели и подлецы записывать за то, что я на ветке ВиМа обоснованно ответил, что тут склеротики.
Помнишь, я сидел на большую сумму в Ирке и высказал в личке тебе свою догадку о некоторых предполагаемых причинах действий Дерипаски (до чего вслух не допер тогда еще никто на форуме), которые могут привести к необъявлению оферты?
Зачем ты сразу разболтал все Алеке, которому трудно держать язык за зубами?
Я тогда охренел, когда услышал от него на форуме песни, которые я только что говорил тебе.
И я тебе тогда ничего не сказал в негативном ключе.
А ты тут за похвалу Вайса меня с г***ом смешал. Подчиняясь стадному инстинкту - все облаивают и я тявкну. Мне неприятно это. Так что пусть совесть твоя тебя немножко погложет, если на есть. Подумаешь о своем поведении, прежде чем резко оценивать чужое.
Продолжайте тут фантазировать по поводу того, как пара процентов временной просадки на трети депо может коренным образом изменить характер человека.
И еще - я так понял, что ты не хочешь меня здесь видеть. Тогда не упоминай меня здесь.
Всем говорю: как только увижу, что меня здесь кто-нибудь меня вспомнил - буду расценивать это что человек соскучился.
И пирату-мафиози слепому с повязками на оба глаза передайте.
Смешно читать. Логично было бы, чтобы я не ответил, но я отвечу. Иркутскэнерго - полностью разжеванная мной идея, переданная тебе и ты еще что-то хочешь сказать? Я эту идею и Алеке рассказал и об изменениях его уведомил, а он написал одно сообщение, после которого я попросил больше не писать по твоей просьбе. Ты обалдел вообще что ли? Почти 100% профита получил по моей идее и еще я виноват. Остальной твой бред даже комментировать не буду. Я уже все сказал, причем без хамства.
Чар, прошу забанить данного персонажа на ветке бухты. Буду премного благодарен.
Посади его в зиндан, как сделал я, раз Чар его держит на ветке за Петрушку
Чар, прошу забанить данного персонажа на ветке бухты. Буду премного благодарен.
Посади его в зиндан, как сделал я, раз Чар его держит на ветке за Петрушку
Мне было интересно исследовать изменения в действиях одного человека за короткий промежуток времени, я исследование провел. Максимально мягко и без оскорблений. Теперь мне все понятно.
В рабочем кабинете около 23:00 сотрудники Следственного комитета задержали главу Муниципального образования города Колпино Вадима Иванова.
О причинах пока не сообщается. В администрации обещали предоставить официальный комментарий 29 сентября. Получить комментарий представителей Следственного комитета на момент публикации не удалось.
СК: глава Колпино задержан по делу об ограблении в подъезде 2003 года
Глава муниципального образования города Колпино в пригороде Санкт-Петербурга Вадим Иванов был задержан в качестве подозреваемого по делу об ограблении в подъезде 2003 года, заявили представители Следственного комитета, передает РИА «Новости».
«Расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК России. Задержан 46-летний Вадим Иванов, глава муниципального образования города Колпино, депутат муниципального совета города Колпино», — рассказали в СК.
В соответствии с версией следствия, 4 октября 2003 года Иванов вместе с сообщником избил в подъезде одного из домов по просьбе наркозависимой жительницы Петербурга Татьяны Сорокоумовой ее сестру, перевозившую крупную сумму денег, и похитил более 1,4 млн руб., угрожая огнестрельным оружием.
С октября юридические лица должны будут вносить сведения о своей деятельности в Единый федеральный реестр.
И каждый россиянин при необходимости сможет проверить надежность компании.
Это им предписывает Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Компаниям придется сообщить о недостаточности имущества при банкротстве, о выдаче независимой гарантии, о заключении договора лизинга, о заключении финансовым агентом договора факторинга, о членстве в СРО, об обращении взыскания на имущество должника, о результатах обязательного аудита и так далее.
«Изменения в законодательство направлены на повышение прозрачности деятельности юридических лиц, во избежание рисков и фактов мошенничества», — рассказал «РГ» Владимир Старинский, управляющий партнер коллегии адвокатов «Старинский, Корчаго и партнеры».
Процедура внесения сведений в реестр обязательна, но единой и четко оформленной в КоАП РФ или УК РФ ответственности за невнесение сведений нет, отмечает эксперт. Видимо, это будет следующий шаг законодателя.
Пока в КоАП предусмотрена ответственность отдельно для участников рынка ценных бумаг.
Также, внесение недостоверных сведений в Реестр с целью совершения мошенничества может быть расценено как способ совершения преступления.
Угрозы американской стороны в адрес России, связанные с ситуацией в Сирии, де-факто являются поддержкой террористов, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.
«Возмущает ультимативный тон тех сигналов, которые мы слышим. Доходит до неприкрытых циничных угроз в наш адрес и адрес тех, кто на практике ведет борьбу с терроризмом в Сирии. Мы не можем по-другому это охарактеризовать, как де-факто поддержку террористов со стороны США», — сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.