ГКЧП провозгласил себя органом «для управления страной и эффективного осуществления режима чрезвычайного положения», решения которого общеобязательны для исполнения на всей территории СССР, а также объявил, что Геннадий Янаев становится и. о. президента СССР.
Основной целью создания ГКЧП, по словам Геннадия Янаева, было недопущение подписания договора о Союзе Суверенных Государств, который, по мнению участников ГКЧП, упразднял Союз ССР.
По кассе близка развязка, напомню если кто упустил....
Наблюдательный совет Сбербанка России рассмотрит вопрос о распределении прибыли и рекомендациях по размеру дивидендов за 2019 год на заседании 21 августа. Набсовет Сбербанка в марте рекомендовал акционерам утвердить дивиденды в размере 18,7 рубля на одну обыкновенную и на одну привилегированную акцию. Всего на дивиденды, согласно мартовскому сообщению, планировалось направить 50% чистой прибыли по МСФО за 2019 год.
1/4 есть от депо через фьючи, но в зависимости как будет двигаться - готов наращивать. На крайний случай (типа план "С") буду на классике бешено открывать короткие спасая награбленное
В дорогом и бездивидендном Янде цель в 5000 из конечной резко стала промежуточной, me like it
Поздравляю! Я так понимаю что ты сегодня оформила рубеж в 100% "бумажной" прибыли по данной позиции. У меня цели поскромнее будут, 4400-4800. Ну посмотрим куда заход индексных фондов затащит бумагу, там и разгружусь , думаю по факту будет хорошая коррекция.
Закрыл сегодня еще треть по 4800 и последнюю треть додержу до финала - 31 Августа. Честно говоря, даже не ожидал, что будет заход в MSCI с таким большим весом. Битва за 4 место была эпична. Но ... победителей не судят. Отличная была история.
Да, согласен. Греф молодец. Да и вообще мне нравится Касса. Но пока придержу амбиции, пока не огласят весь "список".
Отличные новости по Сберу. И все же он молодец.
Сегодня чуть добавил префов, но стратегическая поза еще не набрана (около 60%), буду добирать по ходу пьесы.
А вот спекульнуть агрессивно обычкой появилась очень хорошая возможность. Тут главное не торопиться, думаю коррекция где-то в средней фазе. Но это не точно. Рынок не глуп и прекрасно понимает, что как только инорез закончит дристать выходить, Сбер поедет на промежуточные 270, и можно все прощелкать. Будет весело. Страх и жадность - все как мы любим
В дорогом и бездивидендном Янде цель в 5000 из конечной резко стала промежуточной, me like it
Яндекс ну и кто здесь мама, bitches? Я нахожу символичным, что из топ-4 янд выбил именно любимую компанию того человека, с которым мы спорили про него. Уже не говоря о том, что эту компанию тот человек продавал по десятке, "согласно трейдерской дисциплине"
коратнул сиплого у одного фореск брокера, на 5тр, пробно по 3476 8м пл-м он меня поймал на маржин на 3512думаю, да и вижу, крупняка мишку еще не не на кололи на куканидет похоже на 3560-3580может там его и прорежут? да и можно начинать самому по новойну просто не отпускает меня это желание шортануть сиплогочую там большой гешефт не просто хочу а жажду мести ушел до вечера, интересно было бы узнать ваше мнение на мой взгляд с верху вниз всем успешно отторговать последнию недельную сесию, и выйти в кеш, на выходные, время нынче не простое, чтоб в позах уходить, а в лонгах тем пачея так дуумаю
вы можите не постить свои скрин шоты по сделкам. а просто называть время и направление позы, как я делал в недалеком прошлом это чтоб доверие и авторитет ВАШ рос в глазах читающих форумчанесли понимаете о чем я? а побалаболить мы все мастера Антоний наверное в лонгах яндекса еще с 1400п
коратнул сиплого у одного фореск брокера, на 5тр, пробно по 3476 8м пл-м он меня поймал на маржин на 3512думаю, да и вижу, крупняка мишку еще не не на кололи на куканидет похоже на 3560-3580может там его и прорежут? да и можно начинать самому по новойну просто не отпускает меня это желание шортануть сиплогочую там большой гешефт не просто хочу а жажду мести ушел до вечера, интересно было бы узнать ваше мнение на мой взгляд с верху вниз всем успешно отторговать последнию недельную сесию, и выйти в кеш, на выходные, время нынче не простое, чтоб в позах уходить, а в лонгах тем пачея так дуумаю
Привет! по сиплому всё сложно имхо. Со всех разумных взглядов он должен был давно уже хорошечно брякнуться, но мы живем во времена неразумных, поэтому он растет. Поводом я думаю будет, как всегда, что-то внезапное - внезапно новый взгляд на старые проблемы внезапный новая вспышка вируса, внезапная отставка тармпа - хз чё короче). Мой друг активно шортит (откроет закроет) ртс с оглядкой на сиплого и материт его активно уже знает чуть ли не все компании наизусть и шлет мне картинки каждый день с новым рекордами faamg и вопросами: на чем? ) не знаю что ему ответить ) почему тесла по капе в разы дороже чем любой автогигант понятно, что перспективные направления и все такое, что тонны денег, которые не интересно вкладывать в форд, но все таки, почему так дорого? Компания убыточная с самого начала существования Логика наверное как в спорте, если купил дорого футболиста, которые играет плохо, все равно надо его выпускать на поле а то херли он будет просто так сидеть на скамейке) так и тут ) вложились инвесторы в теслу, ну что делать, надо дальше ее тянуть) чтобы потом разгрузить на других бедолаг,а тут и деньгами помогают ) Это я к тому, что шорт сиплого сейчас этот как покупка лотерейного билета ) Либо если ты знаешь на какие конкретные моменты надо смотреть, то тогда стратегия. Я не знаю, к сожалению, поэтому буду ждать для начала хорошего пролива, а там смотреть по ситуации. Хороший пролив скорее всего будет началом еще более хорошего пролива. Пока его нет и нет никаких новостей, я буду держатяс в стороне
вы можите не постить свои скрин шоты по сделкам. а просто называть время и направление позы, как я делал в недалеком прошлом это чтоб доверие и авторитет ВАШ рос в глазах читающих форумчанесли понимаете о чем я? а побалаболить мы все мастера Антоний наверное в лонгах яндекса еще с 1400п
по россии смотрю вверх пока тоже. Думаю, что рост сдерживает история с навальным и белорусы. если истории будут развиваться без негатива то пойдут вверх. Но новости по этим вопросам пока читать не очень приятно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.