mfd.ruФорум

[Клубная] Пиратская бухта

Новое сообщение | Новая тема |
БАЙ-Мэн
26.05.2020 03:25
1
https://youtu.be/HXymPkzh6f0
скоро утро, придет
4arodey
26.05.2020 09:49
1
Сообщение удалено автором 17.06.2020 в 00:21.
БАЙ-Мэн
26.05.2020 16:35

отчеты это да.сезоня видел здесь, тактику и стратегию людей, говорят отчеты для лохов, а охоту на дивиденды используютшлаки ты бросил и не торгуешь?
да признаю выигрыш вайса 18т норкаискч видел 450%полюс
ставки упадут в скорости,как думаешь?
салам
БАЙ-Мэн
26.05.2020 17:08

весь мир в пиратов играет
https://zen.yandex.ru/media/makarenko/soros-pro...
БАЙ-Мэн
26.05.2020 17:14

БАЙ-Мэн
26.05.2020 17:26

https://zen.yandex.ru/media/i_know1/boje-caria-...
низость,гадость,лизость
Утро
26.05.2020 22:39
1
http://barrier.org.ru/image/158-2.html
Чар,мы можем попасть в такое,в видоизминеном виде?политика и финансы
угадайте,на скольких языках тут написано?Утро, Вы помните?
только настоящие пираты владеют картой
у меня был полный комплект советских денег, и еще царские...в своё время увлекался нумезматикой немного...но при переезде они, блин. пропали...бумажные я имею в виду..
а железки остались до сих....до сих помню как сглупил ребенком: были марки какие то и я их менял - взамен предлагали вкладыши и монеты фашисткой германии ) я долго колебался, но так как вкладыши были на хайпе, взял их...до сих пор жалею ) хотя монет у меня тоже предостаточно разных, но как я тогда так лоханулся..емае!
Утро
26.05.2020 22:41
2
https://zen.yandex.ru/media/i_know1/boje-caria-...
низость,гадость,лизость
ОМГ, что ты читаешь ) береги свю психику ) Проф. Преображенский же предупреждал
Утро
26.05.2020 22:51
3
я смотрю там колизей опят оживился) старые раны дают о себе знать ?)
а у меня какая то апатия к форумам, только сюда залезаю, на смарте оч редко открываю и читаю что либо, в основном блоги Киттен..а так. за столько лет регистрации я увидел три или четыре смены состава сайта ) что лишний раз подтвердило аксиому - люди не меняются. а мир развивается циклично - старые уходят, расцветают новые торговцы, затем они загибаются или достигают прозрения и уходят, и снова круговорот... И в это мире вечно только Утро, День, Вечер, Ночь
Утро
26.05.2020 22:59
4
а у меня какая то апатия к форумам, только сюда залезаю, на смарте оч редко открываю и читаю что либо, в основном блоги Киттен..а так. за столько лет регистрации я увидел три или четыре смены состава сайта ) что лишний раз подтвердило аксиому - люди не меняются. а мир развивается циклично - старые уходят, расцветают новые торговцы, затем они загибаются или достигают прозрения и уходят, и снова круговорот... И в это мире вечно только Утро, День, Вечер, Ночь
вообще атмосферка там конечно дай Боже - страсти кипят а здесь некая такая нирвана..полный дзен - только Бай хулиганит, но и он это делает, скорее по привычке и чтобы не заснуть а так все местные похоже либо достигли прозрения либо уже рядом с ним.. Даже Марк притих со своими отчетами сделок...А Жэка похоже починяет примус своего робота )

Была у меня идея кстати предложить свалить кстати на другую площадку, полная анонимность - на дискорд. Там нет посторонних ушей и можно писать что хошь... Но после наблюдения состояния местной активности на уровне тета волн мне кажется уже никто не сможет из него выйти... Нирвана так блаженна
4arodey
26.05.2020 23:50
2
4arodey
26.05.2020 23:57
3
Марк Антоний
27.05.2020 01:00
5
вообще атмосферка там конечно дай Боже - страсти кипят а здесь некая такая нирвана..полный дзен - только Бай хулиганит, но и он это делает, скорее по привычке и чтобы не заснуть а так все местные похоже либо достигли прозрения либо уже рядом с ним.. Даже Марк притих со своими отчетами сделок...А Жэка похоже починяет примус своего робота )

Была у меня идея кстати предложить свалить кстати на другую площадку, полная анонимность - на дискорд. Там нет посторонних ушей и можно писать что хошь... Но после наблюдения состояния местной активности на уровне тета волн мне кажется уже никто не сможет из него выйти... Нирвана так блаженна
Так а сказать то особо и нечего, еду с полным чемоданом по среднесрочному тренду, никаких локальных спекуляций. Если внимательно прочекать мои последнии посты, то содержимое моего портфеля в принципе понятно. Жду квартальной экспирации Амеров, там потихоньку начну выходить из спекулятивного нефтегаза, может подрежу какие долгие бумаги. Даже не уверен дотащу ли спек Газон до дивов, может и раньше придется фиксировать, если Амеры посыпятся. Вообще ожидаю как минимум плоскую коррекцию с середины июля с плавным или резким провалом в Августе, а с Сентября опять в рост. Во всяком случае третий квартал жду более волотильным, "Huawei story" и "постдивидендный синдром" не дадут нам поскучать. сейчас "назаборщики" начнут запрыгивать в уходящий поезд, там их и разведут. Имхо. Размышляю как захеджироваться заранее.
Дядя_Феликс
27.05.2020 09:40
1
Д

Так а сказать то особо и нечего, еду с полным чемоданом по среднесрочному тренду, никаких локальных спекуляций. Если внимательно прочекать мои последнии посты, то содержимое моего портфеля в принципе понятно. Жду квартальной экспирации Амеров, там потихоньку начну выходить из спекулятивного нефтегаза, может подрежу какие долгие бумаги. Даже не уверен дотащу ли спек Газон до дивов, может и раньше придется фиксировать, если Амеры посыпятся. Вообще ожидаю как минимум плоскую коррекцию с середины июля с плавным или резким провалом в Августе, а с Сентября опять в рост. Во всяком случае третий квартал жду более волотильным, "Huawei story" и "постдивидендный синдром" не дадут нам поскучать. сейчас "назаборщики" начнут запрыгивать в уходящий поезд, там их и разведут. Имхо. Размышляю как захеджироваться заранее.
Тоже смотрю на хедж в липе. Никак не могу подобраться к желаемой цифре во фьючах. Короткий ф. Не устраивает по времени, длинный по цене ибо умники похоже учли в нем два квартальных дивиденда. Поза в липе весомая с прицелом к выборам за бугром.
ЖэКа
27.05.2020 10:50
2
Открытие прислало:

Мосбиржа информирует о возможности отрицательных цен на контракты по нефти и газу
Уважаемый клиент!

Уважаемый клиент! CME Group проинформировала своих участников клиринга о возможности торговли расчетными фьючерсами на нефть марки Light Sweet Crude Oil и на природный газ (на базисе Henry Hub) по отрицательным ценам.

Обращаем ваше внимание, что цены исполнения расчетного фьючерса на нефть марки Light Sweet Crude Oil и расчетного фьючерса на природный газ (на базисе Henry Hub) определяются по расчетной цене (Settle price) соответствующих поставочных фьючерсов, торги которыми проводит биржа NYMEX, входящая в CME Group.

Ближайшие даты исполнения фьючерсов на нефть марки Light Sweet Crude Oil и расчетный фьючерс на природный газ (на базисе Henry Hub) на Московской бирже:

27 мая – майский фьючерс на природный газ (NG-5.20)
22 июня - июньский фьючерс на нефть марки Light Sweet Crude Oil (CL-6.20)
Напоминаем, что в соответствии с рекомендациями Комитета по срочному рынку Московской биржи от 22 апреля 2020 года на Московской бирже реализована возможность сдвига границ ценового диапазона по данным контрактам в ходе вечерней торговой сессии. Кроме того, 28 апреля 2020 года Комитет по срочному рынку Московской биржи рекомендовал не проводить торги с 10.00 до 14.00 мск в день исполнения фьючерса на нефть марки Light Sweet Crude Oil, если определенное биржей значение цены исполнения контракта ниже минус 0,5 доллара США.

В настоящее время возможность заключать сделки со срочными контрактами по отрицательным ценам отсутствует.

В связи с высокой волатильностью на международном рынке энергоносителей просим вас учесть вышеизложенную информацию при совершении сделок с данными инструментами.
БАЙ-Мэн
27.05.2020 16:44
1

от скуки, да Утро, Ваша правда есть другая площадка? биткойн......там много мусора надо жить,наученым пользоваться, и решать настоящее,
а там где четыре времени чуток, яб делил, короче решениевосход и закат
гоняй газик и жизнь наладится
БАЙ-Мэн
27.05.2020 17:06
1
Открытие прислало:

Мосбиржа информирует о возможности отрицательных цен на контракты по нефти и газу
Уважаемый клиент!

Уважаемый клиент! CME Group проинформировала своих участников клиринга о возможности торговли расчетными фьючерсами на нефть марки Light Sweet Crude Oil и на природный газ (на базисе Henry Hub) по отрицательным ценам.

Обращаем ваше внимание, что цены исполнения расчетного фьючерса на нефть марки Light Sweet Crude Oil и расчетного фьючерса на природный газ (на базисе Henry Hub) определяются по расчетной цене (Settle price) соответствующих поставочных фьючерсов, торги которыми проводит биржа NYMEX, входящая в CME Group.

Ближайшие даты исполнения фьючерсов на нефть марки Light Sweet Crude Oil и расчетный фьючерс на природный газ (на базисе Henry Hub) на Московской бирже:

27 мая – майский фьючерс на природный газ (NG-5.20)
22 июня - июньский фьючерс на нефть марки Light Sweet Crude Oil (CL-6.20)
Напоминаем, что в соответствии с рекомендациями Комитета по срочному рынку Московской биржи от 22 апреля 2020 года на Московской бирже реализована возможность сдвига границ ценового диапазона по данным контрактам в ходе вечерней торговой сессии. Кроме того, 28 апреля 2020 года Комитет по срочному рынку Московской биржи рекомендовал не проводить торги с 10.00 до 14.00 мск в день исполнения фьючерса на нефть марки Light Sweet Crude Oil, если определенное биржей значение цены исполнения контракта ниже минус 0,5 доллара США.

В настоящее время возможность заключать сделки со срочными контрактами по отрицательным ценам отсутствует.

В связи с высокой волатильностью на международном рынке энергоносителей просим вас учесть вышеизложенную информацию при совершении сделок с данными инструментами.
а в чем причина такого ценообразования?кому это выгодно? может меняться хочет энергетика, или войны ценовые, резервуары,наземные подземныестое подождите. они ведь наши?газа тарь бумажного сижу на даче,кухня,весеняя муха жужжит, в добавок к двум холодильникамблагодать
БАЙ-Мэн
27.05.2020 17:56

https://www.finam.ru/analysis/newsitem/problemy...
китайцы под ударом9трл это бьет по будущему, их капировщивков просто так не взять, они привыкшие ко всемув добавок они самодостаточны, человеческим потенциалом, все кушать хотятно что то интересное мы увидим,опафиоз второго акта театра "Под НЕБОМ"сравни башням каронавирус, много прессы и в тв
по себе говорю, не убидительная атака, если она, онамы окружены,но в тылу китайском,энергоносителисредняя азия, влияние.....фокус там
БАЙ-Мэн
27.05.2020 18:10

Утро, Вы знакомы с имеджмейкерством? ведь в построении образа, для успеха не должно быть не устойчивых опора что такое успех?ну это долгий разговор,
БАЙ-Мэн
27.05.2020 21:27

грустная история,.... но у него был шанс
https://youtu.be/toPn7yFhsyA
Новое сообщение | Новая тема |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим5

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим5

Мы просто терпиллы и любим терпеть5

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:21 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня20

глупее меня0

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 729.64+309.34 (+12.78%)17:36
RTSI860.99+120.12 (+16.21%)17:36
DJ Industrial43 297.03+390.08 (+0.91%)24.12
S&P 5006 040.04+65.97 (+1.10%)08:20
NASDAQ Comp20 031.1263+266.2411 (+1.35%)24.12
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22539 130.43+93.58 (+0.24%)09:30
Hang Seng20 098.290 (0%)11:25

Котировки акций

ВТБ ао76.04+2.15 (+2.91%)17:21
ГАЗПРОМ ао127.17+5.47 (+4.49%)17:21
ГМКНорНик105.44+0.48 (+0.46%)17:21
ЛУКОЙЛ6 998.5+165.5 (+2.42%)17:21
Полюс13 937.5+218.5 (+1.59%)17:21
Роснефть581.85+9.15 (+1.60%)17:21
РусГидро0.5008+0.0019 (+0.38%)17:21
Сбербанк271.24+6.9 (+2.61%)17:21

Курсы валют

EUR1.04−0.0001 (−0.01%)11:15
GBP1.2547+0.0014 (+0.11%)11:03
JPY157.016−0.129 (−0.08%)10:58
CAD1.4363+0.0009 (+0.06%)12:10
CHF0.89927+0.00017 (+0.02%)11:00
CNY7.2976+0.0035 (+0.05%)17:13
RUR99.48−0.5301 (−0.53%)13:21
EUR/RUB103.495−0.478 (−0.46%)12:07
AUD0.6238+0.0002 (+0.03%)11:04
HKD7.7663−0.0011 (−0.01%)17:21
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.