а вообще всякие версии обдумывала почему такое жрательное отщепление внедрилось?
эт ты у баб лючьше богатых спроси, это их задумки омоложение там.. полиаксиданты и т.п я долек от этого, ибо откусываю и отрываю, а отщипить туда где накопить
а вообще всякие версии обдумывала почему такое жрательное отщепление внедрилось?
эт ты у баб лючьше богатых спроси, это их задумки омоложение там.. полиаксиданты и т.п я долек от этого, ибо откусываю и отрываю, а отщипить туда где накопить
Ну а че клевая тема же И сахар жрать не надо и вообще быстроусвояемые углеводы Гликемические индексы надо смотреть Я здесь рекламу вебинара видел(на ютюбе зыришь зырыишь а потом тебе таблетка рекламы ) - вот у черного шоколада он малый а у фиников наоборот Хотя вроде как все знают что шоколад жо па а финик -натюрель Так вот) Так что все кошерно Главное что бы баблос на энто все был - а это нюанс
Ну а че клевая тема же И сахар жрать не надо и вообще быстроусвояемые углеводы Гликемические индексы надо смотреть Я здесь рекламу вебинара видел(на ютюбе зыришь зырыишь а потом тебе таблетка рекламы ) - вот у черного шоколада он малый а у фиников наоборот Хотя вроде как все знают что шоколад жо па а финик -натюрель Так вот) Так что все кошерно Главное что бы баблос на энто все был - а это нюанс
человек всеяден,а так "кто не курит и не пьет тот" бесмертен"" главное чтоб стрелка ходила на часахи не забывала показывать полдень
http://barrier.org.ru/image/158-2.html Чар,мы можем попасть в такое,в видоизминеном виде?политика и финансы угадайте,на скольких языках тут написано?Утро, Вы помните? только настоящие пираты владеют картой
не считаешь ли ты недооцененой Россию, 2% даже меньше, в мировом ввпа оно я думаю больше, 8-13 где то , .золотой рубль, резервная волюта, , короновирус, не приодалимая сила, ялта 2 доллар, рубль,юань,три точки опоры устойчивейя признаюсь из корыстных побкждений
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.