а так то конечно жесть.. в италии уже 21 тыс зараженных
всего в 4 раза меньше чем в миллиардном китае.. очень быстро растет количество
Вся эта история наглядно подтвердила бОльшую жизнеспособность стран с тотальной государственностью перед странами с либеральной. Как ни прискорбно, но пока факт, что они не готовы и не справляются.
Бывает, что люди не говорят всей правды, или вовсе врут. Полностью всю историю своих действий вряд ли кто то пишет. Например, пишет, купил то-то, это не означает, что через час ситуация не изменилась, и так далее... В принципе, откровенных врунов всем видно.
Вся эта история наглядно подтвердила бОльшую жизнеспособность стран с тотальной государственностью перед странами либеральной. Как ни прискорбно, но пока факт, что они не готовы и не справляются.
кстати южная корея была в лидерах после китая.. но они смогли остановить распространение..
в сша ваще медицина жесть.. люди не имеют денег чтоб сдать на коронавирус.. релаьно пишут дорогой анализ.. ща вон тока порешали денег выделяют чтоб можно было бесплатно на коронку сдать.. посмотрим по итогу сколько там окажется..
Вся эта история наглядно подтвердила бОльшую жизнеспособность стран с тотальной государственностью перед странами либеральной. Как ни прискорбно, но пока факт, что они не готовы и не справляются.
кстати южная корея была в лидерах после китая.. но они смогли остановить распространение..
в сша ваще медицина жесть.. люди не имеют денег чтоб сдать на коронавирус.. релаьно пишут дорогой анализ.. ща вон тока порешали денег выделяют чтоб люди могли бесплатно на коронку сдать.. посмотрим по итогу сколько там окажется..
Корейцы очень организованные, я когда-то сталкивалась по работе с ними. А итальянцы известные раздолбаи, это знают все, кто с ними ведёт бизнес. К тому же страна довольно бедная. Но, к несчастью, очень популярная. Заразы оттуда растащено будь здоров. Ещё и жёсткая разновидность, как назло. Правда, пишут, что они в эту смертность заносят всех кого ни попадя. Правды сейчас не найдёшь. Медики тоже нагнетают, чтоб побольше бабла выбить на исследования, на гранты всякие, короче, мутная история.
Концепция красивая (это я не зная цифр говорю), но в таких ситуациях как сегодня наверное очень стрёмно смотреть, как тает капитал многолетний. Но если много вводных, типа облиг, дополнительного кэша, то это вообще не уследишь. А суть- каждый месяц понемногу вкладывать- это просто очень доступная идея для многих и вполне здравая наверное. Не могу судить, так как полная история его мне неизвестна.
Ну так-то да, хорошая стратегия, особенно при наличии дополнительного потока кэша. Типа когда всё растёт- зашибись, когда падает- докупаем. Я то в принципе тоже рада некоторым цифрам, которые не чаяла уже увидеть. Хотя кризис очень сильно ударил по моим сторонним доходам и получается пока двойной удар переношу.
Ну и рынок, думаю, не сможет игнорить доходность. Как бы то ни было. 2008 посмотрела, там всё понеслось в тартарары летом, уже после див, да и дивы тогда были смехотворные, ГП платил 2.40 что ли при стоимости акции 250 летом и около 300 зимой, если не путаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.