взял роснефти по 315 на всё на отскок.. возомнил себя спекулем ..возможно зарежу завтра.. по ситуации.. суета и жадность ни к чему хорошему не приводят
У меня просто опыта на срочке ещё мало и поэтому кэша на нём бы не хватило хэджировать спот, хотя немного удалось там намутить. Про опционы молчу, это всё же не для моего ума. А так понимаю тебя, на наших же глазах происходили все бои. Всё норм, кому надо, тот услышит, кому не надо- соответственно.
Может, это самое, не хотят выдавать забесплатно ценные рекомендации?
нее.. типа просто в чс засовывают и типа не видят того что пишешь.. минздрав же говорил нельзя чумным контактировать со здоровыми людьми.. самоизолироваться и т.п.
Может, это самое, не хотят выдавать забесплатно ценные рекомендации?
нее.. типа просто в чс засовывают и типа не видят того что пишешь.. минздрав же говорил нельзя чумным контактировать со здоровыми людьми.. самоизолироваться и т.п.
Я закрыла страницу после того случая и больше не открывала. Мне реально не хватает времени читать даже нужное, не говоря уже о. Тем более, я и так знаю, что там могу прочитать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.