..и вот Колумб увидел очертания ранее неведомого континента..
Зайди на ветку СБ, посиди с пару дней - конторских болванчиков там - процентов 50%) Причем их не берет ни стеб, ни в открытую. Ну понятно, тут либо оплата по_постно идет, либо тарелку супа не дадут, если не напишешь. Есть покрупнее товарищи, есть мелочь, есть вовсе как боты. Сказано написать - написано. Что, как, как отвечать на встречный вопрос - незнам, непонимам
Причем их же вполне можно просто увидеть. Сопоставь график с написанным хотя бы на протяжении пары месяцев) Реальный трейдер бы давно слился, чтобы либо не позориться, либо новое депо заработать)) - а эти живы, а главное - с профитом, скринами Причем накануне рывков такая драма на ветке стоит.. Эпитеты - русская литература посрамленно рыдет в шкафу.
..и вот Колумб увидел очертания ранее неведомого континента..
Зайди на ветку СБ, посиди с пару дней - конторских болванчиков там - процентов 50%) Причем их не берет ни стеб, ни в открытую. Ну понятно, тут либо оплата по_постно идет, либо тарелку супа не дадут, если не напишешь. Есть покрупнее товарищи, есть мелочь, есть вовсе как боты. Сказано написать - написано. Что, как, как отвечать на встречный вопрос - незнам, непонимам
Причем их же вполне можно просто увидеть. Сопоставь график с написанным хотя бы на протяжении пары месяцев) Реальный трейдер бы давно слился, чтобы либо не позориться, либо новое депо заработать)) - а эти живы, а главное - с профитом, скринами Причем накануне рывков такая драма на ветке стоит.. Эпитеты - русская литература посрамленно рыдет в шкафу.
Не читаю профильные ветки, (кроме своей) ибо заранее известно, что половина сообщений будет "это говно не стоит больше нуля", а вторая- "апсайд этой суперфишки- 400%". И вообще интересует мнение человек, ну, может, десяти. Но вот интересно, зачем на ветке Сбера, при его ликвидности, кого-то загонять? Понимаю, в какой-нибудь распадской или в другом неликвиде, но в кассе, неужели там выхлоп есть от физиков, тем более, форумных?
Не читаю профильные ветки, ибо заранее известно, что половина сообщений будет "это говно не стоит больше нуля", а вторая- "апсайд этой суперфишки- 400%". И вообще интересует мнение человек, ну, может, десяти. Но вот интересно, зачем на ветке Сбера, при его ликвидности, кого-то загонять? Понимаю, в какой-нибудь распадской или в другом неликвиде, но в кассе, неужели там выхлоп есть от физиков, тем более, форумных?
Не читаю профильные ветки, ибо заранее известно, что половина сообщений будет "это говно не стоит больше нуля", а вторая- "апсайд этой суперфишки- 400%". И вообще интересует мнение человек, ну, может, десяти. Но вот интересно, зачем на ветке Сбера, при его ликвидности, кого-то загонять? Понимаю, в какой-нибудь распадской или в другом неликвиде, но в кассе, неужели там выхлоп есть от физиков, тем более, форумных?
знаешь, сколько народу там в рыбные дни трется? как грится, вода камень точит. И потом, вспоминаю себя несколько лет назад.. "Я уже год торгую.. И неплохо.. О, точно же.. есть форум.. чо там интернеты нам выкидывают? О! какой-то мфд.. оооо... сколько народу, графички.. тут мне помогут заработать!!!111" *зловещщий смех* Сказать, что мне не ввинтили при первом возможном? - неа. По полной. Вот с тех-то пор я и стала искать свой личный компас.
я тебе так скажу, если ты пережил какой-то, назовем его так, Рубикон на бирже - мышление меняется, и очень сильно. Ощущение, что предыдущая жизнь у меня была прожита с закрытыми глазами. Степень наивности была просто потрясающей.
именно так.. интересующий меня вопрос - почем опиум пост для народа? Оплата поштучно, оптом, альтернативой? ..может, народ вообще на голом энтузиазме? Ну там обрел грааль и давай помогать ММ, т.к. это в какой-то степени ускорит получение им профита? (Не спрашивайте, откуда у меня сия гениальная мысЕль!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.