"течет горный ручей журча и напивая песнь свою переливаясь через камень. прошол человек,убрал камень,и перестала музыка играть" из филма взял ша смортю по культуре
"течет горный ручей журча и напивая песнь свою переливаясь через камень. прошол человек,убрал камень,и перестала музыка играть" из филма взял ша смортю по культуре
У сидельцев Сур-п одна надежда осталась - Минфин заблажил, может и закинут бакс на 90-100 спасут бюджет и сидельцев с ним. Слежу за ситуацией, а вдруг. Но запрыгивать буду только в отходящий поезд, последний вагон.
У сидельцев Сур-п одна надежда осталась - Минфин заблажил, может и закинут бакс на 90-100 спасут бюджет и сидельцев с ним. Слежу за ситуацией, а вдруг. Но запрыгивать буду только в отходящий поезд, последний вагон.
Что и требовалось доказать Я об этом верещу несколько месяцев уже - никто не слушает Но запрыгивать надо в 1 вагон - лда риск больше но никто не требует ехать до конечной
Что и требовалось доказать Я об этом верещу несколько месяцев уже - никто не слушает Но запрыгивать надо в 1 вагон - лда риск больше но никто не требует ехать до конечной
зигзаг переходный у сп на 37 закончится (в районе гепа) и на лифте вниз
Я тебе тоже спою доллар доллар Только это никак не связано с фрсой - исключительно из внутренних предпосылок. До перевыборов еще полтора года- можно туда сюда сходить- запасы нала поправить - что бы потом раздать и перевыбрали ровно
по фанарю на 55даже может 50 по картинке, потом каридор с падающим хаем 65-62 ...... смыканием на 60. треугольник и потом
БАЙ, а ты знаешь мясо? давайте его из бана достанем , он уже год там чалится , думаю за то что проинсайдил по туче и куков наколол, во время переброски бумаг при смене акционеров. а кто такой фонарь как его ник?у него тоже вим есть?много?
- А деньги можно взять достаточно просто. Я внимательно слежу и сам, и опять же те люди, с которыми мы сотрудничаем, также внимательно следят за тем, что публикуется. Я полагаю достаточно обоснованным утверждение господина Глазьева, советника президента, о том, что Россия может свободно совершенно позволить себе выпустить примерно такой же объем денег в экономику, который существует сейчас.
Чесноков:
- Эмитировать?
Стрелков:
- Да, эмитировать. И это никак не отразится ни на инфляции, ни на благосостоянии. Поскольку в настоящее время финансовой политикой, которую проводят наши ставленники банковско-финансовой системы, они просто сдерживают денежную массу в угоду той политике, которую им навязывает Федеральная резервная система США.
А денежная массу между прочим уже нехило так сжали конфисковав лишние вклады и задрав курс....
Президент и премьер-министр Турции получили право напрямую отдавать приказы главнокомандующим родов войск. При этом Сухопутные войска, ВМС и ВВС страны выведены из подчинения Генерального штаба и переданы в Минобороны
Президент и премьер-министр Турции получили право напрямую отдавать приказы главнокомандующим родов войск. При этом Сухопутные войска, ВМС и ВВС страны выведены из подчинения Генерального штаба и переданы в Минобороны
Удивительно правда ? я верещал об этом с первых 30 минут а никто не верил да и сейчас не верит Не ну мужик молодец) за неделю посадить 15 тыр человек и уволить 40 тыр спецслужбы видимо гениальные- по 10 тыр в день обрабатывать с чистого листа Видимо списков них заранее не было
Удивительно правда ? я верещал об этом с первых 30 минут а никто не верил да и сейчас не верит Не ну мужик молодец) за неделю посадить 15 тыр человек и уволить 40 тыр спецслужбы видимо гениальные- по 10 тыр в день обрабатывать с чистого листа Видимо списков них заранее не было
могли и герохнуть так что стимул есть теперь у него работать круглосуточно
Ты не вьехал_ 70 тыр пособников за неделю это показатель) а сам сбя он грохать не планировал думаю Даже тройка из 30 годов так не сработает- то есть списки были заранее ) а в списках все кто против) ну и уто чего то решает ЛОЛ) а дальше сам понимаешь показатель чего это) и таких микро признаков дофига)
Ты не вьехал_ 70 тыр пособников за неделю это показатель) а сам сбя он грохать не планировал думаю Даже тройка из 30 годов так не сработает- то есть списки были заранее ) а в списках все кто против) ну и уто чего то решает ЛОЛ) а дальше сам понимаешь показатель чего это) и таких микро признаков дофига)
ну богатая у тебя фантазия у турок перевороты ранее нормально прокатывали по этому расслабились а если бы герохнули эрдоганыча сразу то прокатило бы и сейчас а ты намекаешь он сам организовал и теперь герой тогда горбатый тоже путч организовал но не герой а штаны с горой
ну богатая у тебя фантазия у турок перевороты ранее нормально прокатывали по этому расслабились а если бы герохнули эрдоганыча сразу то прокатило бы и сейчас а ты намекаешь он сам организовал и теперь герой тогда горбатый тоже путч организовал но не герой а штаны с горой
прокатывали да) а почему бы не взять старый маркер и не присобачить его?) У него же цели вполне определенные и класные) гкчп не горбатый мутил - а этому нужна абсолютная власть и президентская республика- он давно к этому идет монархия под красивым соусом если угодно) И военные типа недопереварот который тебе позволяет накернить десятки тысяч человек - даже британцы уже пишкт что как то липово все В общем типа путч - самый короткий и удобный путь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.