да особенно на фоне шлаков в электриках и прочей лабуды реальный актив за даром возможно какие то нюансы мы не знаем типо допка или еще чего придумали но при ровной ситуации это халва
Какая допка? для раскосых если только, чтоб сила была не только у Сибири но и у Пекина
с моим БРЭ-бриллиантом Росийской экономики тгк-2 не сравнитьспекулятивно да гп лучше,инвестиционно нет
как раз наоборот спекулятивно интереснее ваш гумус электрический но я бы и лям туды не сунул а в газон можно ярды болгарские паковать и не ссать что отберут
с моим БРЭ-бриллиантом Росийской экономики тгк-2 не сравнитьспекулятивно да гп лучше,инвестиционно нет
как раз наоборот спекулятивно интереснее ваш гумус электрический но я бы и лям туды не сунул а в газон можно ярды болгарские паковать и не ссать что отберут
в ощем понимании ты правно в гп я буду спекить в любую сторону хоть частью но буду, а там нет рисково потерять часть пакета, надо тупо сидеть и ждать целей
Миноритарии «Иркутскэнерго» пожаловались в ЦБ на основного акционера компании — «Евросибэнерго» Олега Дерипаски. По мнению жалобщиков, «Евросибэнерго» обязана выкупить у них акции «Иркутскэнерго» в два раза дороже рынка
Миноритарии «Иркутскэнерго» пожаловались в ЦБ на основного акционера компании — «Евросибэнерго» Олега Дерипаски. По мнению жалобщиков, «Евросибэнерго» обязана выкупить у них акции «Иркутскэнерго» в два раза дороже рынка
Известная американская певица Кристины Агилера для своего выступления в новом концертном зале Black Sea Arena в Уреки (Гурия, Западная Грузия) 30 июля подготовит эксклюзивное шоу, сообщили организаторы мероприятия.
Завтра иду на концерт, цена вопроса 1500 руб. Вайс теперь понимаешь что такое Аджария? http://youtu.be/SOlcCowFwuA
Известная американская певица Кристины Агилера для своего выступления в новом концертном зале Black Sea Arena в Уреки (Гурия, Западная Грузия) 30 июля подготовит эксклюзивное шоу, сообщили организаторы мероприятия.
Завтра иду на концерт, цена вопроса 1500 руб. Вайс теперь понимаешь что такое Аджария? http://youtu.be/SOlcCowFwuA
я бы и без денег не стал слушать но юмор понимаю ты типо на дешевизну намекаешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.