4arodey все проще. Как я понимаю фри в Виме 100%, надо сделать допку ( выкупить её технически на самого себя ), найти чуть денег ( что бы сделать ликвидность ) и влить её в рынок. Заработав 20 млн. Вся схема. Федот нищий, если кто-то лить будет он принять не сможет.
Пообщался тут с хозяевами гибридов - слегка прифигел - экономия бензина не более 10%, а при городской езде её практически нет Порылся в интернете - вообще выпал в осадок:
А теперь перейдем к сухим цифрам: расход обычного бензинового Highlander с полным приводом и таким же V6, как и в гибриде, в смешанном режиме составил 11,8 литра на «сотню». Так сколько же потреблял автомобиль с электродвигателями (их там, кстати, целых три)? Четыре литра? Ну, может, шесть? Семь? Правильный ответ: 9,4.
Действительно ли гибрид экономичный? Гибрид – автомобиль, чувствительный к температуре окружающей среды. Пока он полностью не прогреется, двигатель внутреннего сгорания будет работать все время, а расход топлива заметно вырастет. Так, в зимний период при поездках на короткие расстояния бортовой компьютер порой показывает 11-12 л/100 км. Вождение гибрида требует специфических навыков. Скорость следует набирать быстро, а далее выдерживать крейсерский режим с очень нежным нажатием педали газа.
За 10 лет с момента появления Приусов - прогресса в этой области практически нет...
Вывод: получается так, что нефтянке особо ничего и не угрожает!..... А сколько магедона то вокруг - даже я повёлся
песня так-то.. v6 в городском цикле могут и больше казать. У меня стабильно 17,6 показатель. Но я нервная)
Приятель есть, примусовод, он на нем уже лет 5 что ли. Доволен и поет про экономию, да. Никаких танцев с бубнами по поводу вождения не исполняет. На электричке, рассказывал "вот с моста съезжаю и до дома несколько кварталов качусь" на расход бенза тоже не жаловался.
типо там хорошо где нас не было но термояд уже был на атолле Бикини здоровую креветку проверили с литием 6
Казалось, что на аемле, о бхарата, некуда было ступить: она (была сплошь покрыта) комьями окровавленного мяса умерщвленных Карной коней и слонов. Из-за множества убитых коней, слонов, пеших воинов и (сокрушенных) колесниц нельзя было разобрать, где ровное место, а где — неровность; ни свои, ни вражеские воины не различали друг друга: все поглотила жуткая тьма, (которую породили) стрелы, (посланные) оружием Карны. чет вспомнила
Пообщался тут с хозяевами гибридов - слегка прифигел - экономия бензина не более 10%, а при городской езде её практически нет Порылся в интернете - вообще выпал в осадок:
А теперь перейдем к сухим цифрам: расход обычного бензинового Highlander с полным приводом и таким же V6, как и в гибриде, в смешанном режиме составил 11,8 литра на «сотню». Так сколько же потреблял автомобиль с электродвигателями (их там, кстати, целых три)? Четыре литра? Ну, может, шесть? Семь? Правильный ответ: 9,4.
Действительно ли гибрид экономичный? Гибрид – автомобиль, чувствительный к температуре окружающей среды. Пока он полностью не прогреется, двигатель внутреннего сгорания будет работать все время, а расход топлива заметно вырастет. Так, в зимний период при поездках на короткие расстояния бортовой компьютер порой показывает 11-12 л/100 км. Вождение гибрида требует специфических навыков. Скорость следует набирать быстро, а далее выдерживать крейсерский режим с очень нежным нажатием педали газа.
За 10 лет с момента появления Приусов - прогресса в этой области практически нет...
Вывод: получается так, что нефтянке особо ничего и не угрожает!..... А сколько магедона то вокруг - даже я повёлся
при стоимости машины к 4 лям про бензин думать глупо у меня 17 кушает в городе на 100 это если тапок не давить
песня так-то.. v6 в городском цикле могут и больше казать. У меня стабильно 17,6 показатель. Но я нервная)
Приятель есть, примусовод, он на нем уже лет 5 что ли. Доволен и поет про экономию, да. Никаких танцев с бубнами по поводу вождения не исполняет. На электричке, рассказывал "вот с моста съезжаю и до дома несколько кварталов качусь" на расход бенза тоже не жаловался.
при стоимости машины к 4 лям про бензин думать глупо у меня 17 кушает в городе на 100 это если тапок не давить
В ЕС массовое явление пересадка на гибриды. Я грешным делом уже жижу приговорил. А по сути очередная пустышка.....
гонщица на бирже резких часто наказывают
а вот я и компенсирую Натерпишься тут, чинно и блаародно-то ..а потом душеньку отведешь
..и так хорошо, как.. хорошо, короче, мне от этого очень
у меня Барселона жене в кровать на прошлой неделе половину мыши принесла на второй этаж визг был слышен даже за пределами участка
в египте Бастед была женой Птаха - а это воще из древнейших бог основатель аки мумия изображался похоже за аккадский еще Энки /ну тогда не было еще Вавилона... Ур был/ и как вариант именно он и является диаволом в нынешней мифологии так что сокральная жертва для Геи... ни чего страшного
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.