Я в Первом Государственном Брокере "Открытие" важный клиент.
И все пираты мне завидуют.
Так и не сказал чем кончится.
Во первых я там пост дополнил во вторых - я же написал что как с югрой с 90% - очень близкие аналогии а кончилось если ты не в курсе отзывом лицензии. в третих: https://youtu.be/YgzA8i73rGQ
Во первых я там пост дополнил во вторых - я же написал что как с югрой с 90% - очень близкие аналогии а кончилось если ты не в курсе отзывом лицензии. в третих: https://youtu.be/YgzA8i73rGQ
Думаю, ты ошибаешься.
ЖеК а ИИС 31 декабря этого года закрывается? лень искать)
ИИС не закрывается. Можно и дальше им пользоваться. Но у меня три года зааканчиваются, могу снимать бабосы и вместо того чтобы отдаать их на налоги поджигать ими сигареты "Друг"
Просто я не думал что покупателе баксов так мало. Не знаю что он просел. Я же только начал.
я эксперт по переходам 2 раза ускользнул из под банкрота без потерь так что все ходы у меня записаны в сбер если полезешь там тебе все расскажут про твои права только тут не пиши об этом ибо ветка у нас позитивная негатива нам не надо
ИИС не закрывается Можно и дальше им пользоваться. Но у меня три года зааканчиваются, могу снимать бабосы и вместо того чтобы отдаать их на налоги поджигать ими сигареты "Друг"
ИИС не закрывается Можно и дальше им пользоваться. Но у меня три года зааканчиваются, могу снимать бабосы и вместо того чтобы отдаать их на налоги поджигать ими сигареты "Друг"
не закрывается так не закрывается)
поддержи ближнего типо а я бы его с палубы столкнул ибо его деньги наши деньги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.