Ну а что ты веришь что каждый 4 тый физик в РФии засажен в биржу? А с пифами тема реальная. И для биржы если у тебя пиф кусок которого вложен в биржу то ты акционер. и напишут в пресрелизе что ты акционер. У меня бывший начальник ушел в зампреды НРД, а с Уткиным я вообще бухал - он НКЦ возглавлял.. пока оно существовало. теперь национального клирингового центра вроде как нету все в расчетный депозитарий ушло. Я немного про реестры знаю. а то что физиков 80 тысяч написано в мсфо биржы за 16 по моему год.
в пифы я даже и не знаю кто вкладывается это же лохотрон полный а в бирже да все избы мамбы которых 150 штук примерно имеют долю ну и бумага супер волатильная по этому я верю в 19000 акционеров
Дофига кто вкладывается))) я когда в 9 классе был меня одноклассник уже подбивал) даже в комсомольской правде я извиняюсь типа как правильно выбрать УК и какой Пиф покупать Думаю в том мсфо про пифы тоже есть типа количество вкладчиков - там диаграмки были.. но я как то не акцентировал внимание - мне интересно было на сколько чел изменилось количество физиков.. ну и прифегел когда когда цифра не по менялась с 15 года - нет ну то есть уменьшилась но на ......... 200-300 человек
Деда, там (с) стоит.. это значит, что я, как минимум, читать умею))
Он там стоит так низко, что я и не заметил. Было бы смешно не уметь читать, но писать правильные тексты
У кубинцев очень популярен туризм в РФ. Здесь есть полуосевшие "гиды" - я смотрел 1 русский на слух выучил Туристические марсшруты состоят исключительно из посещения всяких горбушек и черкизонов. техника шмотки итд. Там это все в 5 раз дороже Это примерно как наши ШУБ-туры (от слова шуба) в турцию образца года 93, даже билеты на самолет отбиваются, а на кубе перепродают по местным ценам
Он там стоит так низко, что я и не заметил. Было бы смешно не уметь читать, но писать правильные тексты
У кубинцев очень популярен туризм в РФ. Здесь есть полуосевшие "гиды" - я смотрел 1 русский на слух выучил Туристические марсшруты состоят исключительно из посещения всяких горбушек и черкизонов. техника шмотки итд. Там это все в 5 раз дороже Это примерно как наши ШУБ-туры (от слова шуба) в турцию образца года 93, даже билеты на самолет отбиваются, а на кубе перепродают по местным ценам
Миша, тебе надо мемуары писать - озолотишься. Любишь ты вспоминать что да как было 10 лет назад. Это я к тому, что разные "горбушки и черкизоны" давно уже вымерли и засохли, как мамонты и их гумно. Все ужа давно оцивилизировалось и кубинцы тоже.
Миша, тебе надо мемуары писать - озолотишься. Любишь ты вспоминать что да как было 10 лет назад. Это я к тому, что разные "горбушки и черкизоны" давно уже вымерли и засохли, как мамонты и их гумно. Все ужа давно оцивилизировалось и кубинцы тоже.
А ты в москву приезжай - покажу) горбушка живее всех живых Да и шмоточные рынки тоже есть, и репртаж от этого лета был Нее у кубинцев сейчас наши 90ые то есть визы на выезд отменили а оцивилится не оцевилились ибо бабок нету и средняя зп чуть ли не 100$ + им мало куда можно. В америку нельзя в европу из за америки тоже, азия с австралией слишком далеко(то есть дорого совсем лететь) вот и остаются рф мексика и венесуэлла - но там сейчас ловить нечего ]]]
только только что обсуждали фильм такой был в 90ые эльвира повелительница тьмы звизда открытию - говорил же отберут лицензию, не щас так через месяц здесь уже без вариантов - ни одного случая не припомню что бы временная администрация приводила к другому результату - тем более когда такой крупный игрок - его тупо на санацию некому сдавать
На данный момент Украина не имеет отношения ни к ЕС, ни к НАТО, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на встрече глав дипмиссий Евросоюза, проходящей в Брюсселе. «Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина – это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать», – цитирует Юнкера РИА «Новости».
только только что обсуждали фильм такой был в 90ые эльвира повелительница тьмы звизда открытию - говорил же отберут лицензию, не щас так через месяц здесь уже без вариантов - ни одного случая не припомню что бы временная администрация приводила к другому результату - тем более когда такой крупный игрок - его тупо на санацию некому сдавать
Этого вытянут ЦБ СТАНЕТ ОСНОВНЫМ ИНВЕСТОРОМ БАНКА «ОТКРЫТИЯ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ФОНДА КОНСОЛИДАЦИИ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА - ЦБ
Его хотят забрать под крыло ЦБ через созданный новый фонд.
там скелета еще не доставали из шкафа вынут ярдов на 30 дыру тогда все кто там был с плакатами выйдут "отдайти наши деньги " болгарский студент там вроде бакс спекулировал пропал на всегда
там скелета еще не доставали из шкафа вынут ярдов на 30 дыру тогда все кто там был с плакатами выйдут "отдайти наши деньги " болгарский студент там вроде бакс спекулировал пропал на всегда
Так теперь есть время поковыряться, может чего и найдут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.