От 68 до 50 было и выход на 100. Я всегда цели писал свои. Было и не скрывал это, но сидел и ваши битвы слушал.
я не про прошлое а про настоящее с 97 в 76 сходила не верю что пустой прошел этот путь
Тут другая тема - брал по 79 до див и половину продал по 95, с остальным на отсечку пошел - вот это и болтается. А то что сходила на 2 руб ниже от закупа ерунда, ибо заявки стояли от 75 вниз.
Рыбалка это развлеченье для души если много желающих, а за рыбой у нас это динамит.шашка или сеть на перекате. Ну чтоб еда была свежая.
Это не интересноглавное не победаа участиеводород, кислород, сиди отдыхай а режак у нас бракушники ставят,только дай
Я в прошлом году на Увильдах в Челябах был, там народу тьма, цивилизация, там с вв не пошалишь. Только рыбалка. А если на север области на Лозьву в приполярье, так там на 10кв.км пару таких же охотников, а рыбы тьма для еды.
Да в тайге вообще классно. Кто не видел-не понять. Ибо жить в каменных ждунглях это не в лесах Но я товарища в европу проважал из Москвы.
а что из Москвы у вас в деревне что аэропорта нету
У деда там такой аэропорт что кукурузник от него в 20км упал год по тайге искали. Лучше из масквы, там сразу найдут. Хотя думаю дед шифруется, наверное шишку бить ездил. Самое время
Всем привет банда! Шутки шутками, а чувство юмора — серьёзная вещь. В нём проявляется не только интеллект, но и склад ума, психическое состояние, мировоззрение, кругозор, культура индивида. Культура не в липовом смысле, что человек читает «Вестник театрала» и не говорит «». В чувстве юмора отражён пережитый опыт и способ его осмысления. Оно — квинтэссенция всех пронизывающих личность эликсиров. Далее, эстетствующий интеллектуал в сфере юмора может оказаться снобом и ханжой, то есть человеком ограниченным. У кого-то остроумие — барабан, у кого-то — рафинированная арфа, у кого-то — неунывающий сакс. Одни исполнители приятнее других, но если человек дудит в одну дуду с одинаковым диапазоном, это скучно. Интересно, когда крыша летает и в самый низ, и в самые верха, и аэродинамика у неё что надо. Когда чувство юмора — целый оркестр, виртуозно управляемый. Это дар, искусство и плацдарм для саморазвития. Невзрачный очкарик пошутит, и ты думаешь: а прикольный задрот. Он даст сто очков вперёд лощёному хмырю. Или занятный персонаж хорошо говорит, читал, видел, знает, но вот он рассказал анекдот или засмеялся над чем-то — и у тебя ком в горле, ты напиваешься в стельку в ближайшем баре и всю ночь лежишь без сна в ванне с хлоркой. Юмор сближает и разъединяет. Я не знаю общности важнее, чем схожее чувство юмора. Никогда не будет настоящей дружбы или любви, сколько бы ни было у вас общего, если тут не совпадёт. А тенденции в восприятии смешного, тренды остроумия всегда отражают состояние общества. Вот такое вот сложное мнение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.