МОСКВА, 23 авг - ПРАЙМ. Чистая прибыль крупнейшего банка РФ - Сбербанка, по МСФО за полугодие текущего года выросла по сравнению с годом ранее в 1,33 раза - до 352,2 миллиарда рублей, сообщила в среду кредитная организация.
Кредиты компания за отчетный период увеличились на 1,4%, населению - на 3,4%.
общее мнение мое по алке чистый развод лохов на аварии ибо добыча с мира не на что не влияет а повод в полину засадить хороший
Vaiss прикозлили Тебя в Алке? Я Тебя предупреждал. Как Ты сам говаривал без лосей не прокормишь поросей. Повторюсь и скажу словами Аля глобальное снижения потребления товаров, отразиться на добыче сырья, а потреблять будут только самое необходимое. С другой стороны алмазы никогда не были прерогативой бедных, а богатые будут только богатеть. Мир как не крути это 9% добычи, не критично, но ничего хорошего. Отчет слабый, почему? Продавать стали меньше. Аль прав выходит? Дивы хотят со свободного денежного потока платить, ничего хорошего. Интересно на какую глубину сей ценный папир скоректируется?
общее мнение мое по алке чистый развод лохов на аварии ибо добыча с мира не на что не влияет а повод в полину засадить хороший
Vaiss прикозлили Тебя в Алке? Я Тебя предупреждал. Как Ты сам говаривал без лосей не прокормишь поросей. Повторюсь и скажу словами Аля глобальное снижения потребления товаров, отразиться на добыче сырья, а потреблять будут только самое необходимое. С другой стороны алмазы никогда не были прерогативой бедных, а богатые будут только богатеть. Мир как не крути это 9% добычи, не критично, но ничего хорошего. Отчет слабый, почему? Продавать стали меньше. Аль прав выходит? Дивы хотят со свободного денежного потока платить, ничего хорошего. Интересно на какую глубину сей ценный папир скоректируется?
когда Аль грил что алка гумно она 50 стоила так что прав был как испорченные часы 2 раза в сутки а насчет прикозлили это мифология я спек и инвест пакеты не путаю
Vaiss только, что заметил, как думаешь от 70 Алку можно покупать? Или ниже дадут? Посмотрел отчет прибыль сократилась в два раза практически. Чего то очень сильно? За 2 полугодие 2015 года, примерно такая же прибыль была. Алка на 50 сходила.
Аль вспомнился, со своей теорией глобального снижения потребления товаров, что отразиться на добыче сырья, а потреблять будут только самое необходимое. Алмазы к этому необходимому не относятся.
Есть еще такое понятие - элитное потребление, которое в кризисы только растет. Уровню ведь нужно соответствовать. Так что хрен знает, не просчитаешь такие нюансы.
когда Аль грил что алка гумно она 50 стоила так что прав был как испорченные часы 2 раза в сутки а насчет прикозлили это мифология я спек и инвест пакеты не путаю
Vaiss ну Ты жгешь. Типа не принял бы баблом, на счете продав по 96, что бы потом откупить к примеру по 65, существенно так инвест пакет увеличивается? Вероятность большая была, что в Алке прикозлить могут, Ты сам это знал прекрасно. Ладно будем ожидать.
Аль вспомнился, со своей теорией глобального снижения потребления товаров, что отразиться на добыче сырья, а потреблять будут только самое необходимое. Алмазы к этому необходимому не относятся.
Есть еще такое понятие - элитное потребление, которое в кризисы только растет. Уровню ведь нужно соответствовать. Так что хрен знает, не просчитаешь такие нюансы.
с брюлями все просто в китае и пиндостане на помолвку надо кольцо с брюлем дарить и чем выше карат тем типо больше любишь не надо быть математиком что бы это понимать а у кого бабла нет на кольцо с брюлем тем жена не положена
Vaiss ну Ты жгешь. Типа не принял бы баблом, на счете продав по 96, что бы потом откупить к примеру по 65, существенно так инвест пакет увеличивается? Вероятность большая была, что в Алке прикозлить могут, Ты сам это знал прекрасно. Ладно будем ожидать.
ты как спек рассуждаешь а спеки всегда продувают инвесторам в долгосрок спек позу я тоже вдул по 97 но системно низя всегда мыслить как спек ибо продал и не откупил во время значит отстал от поезда иди сейчас сбера пр по 143 купи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.