Следующий ход пиндосов будет продажа своего гавна чухонцам с целью его утилизации на территории прибалтийских стран Литва начала закупать американский газhttp://www.finanz.ru/novosti/aktsii/litva-nacha...
думаю половину от прошлогодних промежуточных дадут. америкосам деньги нужны. менеджерам ависмы нужна красивая история. но там еще на развитие много резервировать, а деньги и в пендосии дорожать обещают, даже для Боингов. особо не думаю. монополист. дивы платит. пусть будет. тихо накапливаю
думаю половину от прошлогодних промежуточных дадут. америкосам деньги нужны. менеджерам ависмы нужна красивая история. но там еще на развитие много резервировать, а деньги и в пендосии дорожать обещают, даже для Боингов. особо не думаю. монополист. дивы платит. пусть будет. тихо накапливаю
Спасиб дорогой)! у мну года 2 наверно, но было дело поздавала недавно. Тематика РЗМ Есть еще нелеквид по 3... все забываю абривиатуру Поцаки по 25/27 процав в троем держат страдают а больше и ничо) чисто могут Акрон и на фоськиных... но это все долго)
суд по разморозке дивидендов МТС Системе перенесен на 26 сентября в связи с отсутствием доказательств извещения третьих сторон а разве извещать - не обязанность суда?! http://www.interfax.ru/business/575759 ну не может же суд принять решение против судисполнителей
Да все проще) сисю будем брать по 3 руб за папир (смачно рыгнул для красоты зарисоки) Кто юморя не понял тому штрафную рому
Не будет вам 30 рупий за бакс Поверьте моему почти 10 летнему опыту Дыру в пенфонде никто не отменял а звизда 21 ярд не те деньги ну выкупят юрик с игорем и серегой вероникой и наташкой по звонку все - да собственно и все их всего то пятеро а в 98 году один серега был -на проводе с дубиной. Оставалось 300 лям грина - тот позвонил и грит - все тпа вырубай все дефолт бдем обофмлять Ну он дедок уже Наоборот полезно даже для стабильности - потом можно силуанову толкнуть по дороже на 50 коп - вот и профит
а как может быть дыра если рубли не исчезают а перераспределяются 40 трюлей есть и станки продалжают печатать куды исчезнут рубены
Я вам как самым умным отвечу) перераспределением бюджетирования. И надо понимать что Бабки банка и росфедерации это совсем разные кучки Это я грю как человек кому геращенко 6 этажным матом крыл собянина Есть много нюансов... Но населению/электорату знать о них и не надо. Смогтри народ Раша 1 - будешь знать как что и почему- тем более скоро выборы
..ааа, блин.. через пиксик не грузит.. ну, в общем, там картинка с Н.Манделой и подпись гласит: "Все, что нужно знать о браках.. Нельсон Мандела провел 27 лет в южноафриканской тюрьме, будучи избиваем и пытаем каждодневно. Он вышел из тюрьмы, провел 6 месяцев со своей женой и, сказав "я больше не могу терпеть это дерьмо" - развелся."
Я так понимаю тебе нравится, что до Черного моря за бабки 1500 км а альтернативой они назовут 3000 км, как до казахов. А что, могли бы и 5000, чего уж там.
Чар ка пролетарий - терять нечего, кроме цепей, любые поборы с автомобилистов встречает с энтузиазмом. Но при этом себя наверное относит к обеспеченным.
«Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии Бойцы частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» стали получать оружие хуже, чем раньше — им стали выдавать пулеметы, стоявшие на вооружении в 1950–1960-х годах. Начались и задержки по зарплате, заявили изданию вернувшиеся из Сирии
Мы живем в гав*изме а не при капитализме. За госструктурами - более 70% ВВП и эта цифра растет. Скоро будем прощаться с последним буржуем.
Я просто хочу чтобы в моей стране меньше врали. А врут ежедневно и по любому поводу.
Тебе напомнить про обещание отменить транспортный налог при введении акциза на бензин? Акциз ввели а налог так и не отменили. Теперь вот еще и платные дороги с вдвое более длинной альтернативой.
Я так понимаю, Чар, что тебе нравится стоять в строю и чеканя шаг, выполнять все что ни прикажет партия и правительство. Это твое дело, не надо на чужой роток накидывать платок.
Ты может не знаешь, но дашь палец - оттяпают руку. Сегодня 2250 рублей, завтра 5000, послезавтра 10000.
И к чему ты, Чар, фантазируешь по поводу моих копеечных налогов? Свои лучше посчитай. Мои налоги поражают воображение, между прочим. Тебе сказать - подавишься ужином.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.