судя по рынку кто то крупный хочет всех убедить что норка алка и газик это шлак а сетка гидра и прочая шелуха это вещь как много раз я это видел тема чисто пиратская только там пираты пленных не берут
судя по рынку кто то крупный хочет всех убедить что норка алка и газик это шлак а сетка гидра и прочая шелуха это вещь как много раз я это видел тема чисто пиратская только там пираты пленных не берут
Прозреваешь!
Русал еще хорош! Где там плакальщики?
твой русал на нитке висит норку вон как скинули мне в бидоны а русал я принимать не буду там просто в адъ дорога будет без норкиных дивов
Поведай, продвинутые ли методики проведения интервью с кандидатами на кирпичных заводах?
тебе бы только потролить депо у тебя висит на нитке а думаешь о прибытке
Когда акция хорошая - надо брать, невзирая на цену. Приведу пример. Брал тут пару арбузов в Дикси по 10 рублей - ну так себе были арбузы. А вот в Ашан-сити дорогостоящий взял за 14 - сплошной мед и сахар.
Так и акции. Взять к примеру Русал - явно идет на 60. Брать надо и ни о чем не беспокоиться.
тебе бы только потролить депо у тебя висит на нитке а думаешь о прибытке
Когда акция хорошая - надо брать, невзирая на цену. Приведу пример. Брал тут пару арбузов в Дикси по 10 рублей - ну так себе были арбузы. А вот в Ашан-сити дорогостоящий взял за 14 - сплошной мед и сахар.
Так и акции. Взять к примеру Русал - явно идет на 60. Брать надо и ни о чем не беспокоиться.
я не возражаю каждому свое я даже решил буратин не тролить ибо все равно не кого не спасти а обиды остаются вместе с болью потерь денежных
ЦБ откачал ликвидность с рынка. дорогие плечи по средам. отскок будет. но несильный
откачивают ликвидность вместе с мозгами на 150 ярдов облигов купили вчера это психоз ибо бакс 100 половины как не бывало от 150 ярдосов а потом всплывет кверху пузом пенсинный фонд или банк кто это сделал
вольву свою на то сдавал на прошлой неделе неисправность была горел чек авс ну там сказали надо блок абс менять на складе нет а доставка из швеции неделя и цена 70 шт я грю а если не она те грят не чего не знаем меняем блоком сегодня к спецам поехал независимым подключили комп просканировали все в норме заплатил 500 рублей машина исправна
Такая же история,чек неделю горел,потом сам пропал,а тебе не хилый чек хотели выставить,но пирата так просто не возьмёшЬ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.