mfd.ruФорум

[Клубная] Пиратская бухта

Новое сообщение | Новая тема |
Morro
27.07.2016 14:50
1
С Днём Рождения меня
По 150
Дорогая!, ты звезда утренняя и ночьная- типо Солнце! Все мечты в планы) и за матерелизацию!
НиМфА
27.07.2016 14:52

Никто не ожидает что чтпз поедет вверх?
а то я открыл обычный квик и с великим уудивлением узнал что у меня оказывается 3000 акциев есть ваще не помню когда покупал почем покупал зачем покупал мистика.. (но то что не выше текущих это точно... скорее где то феврале марте по 40)

котик бросай ты ...это...курить
SNbIKE
27.07.2016 14:59

а не рано ли? мож гэп закроем для приличия?
Ты такие вопросы задаешь постоянно Рынок не особо приличен
Дерзкий, как пуля резкий Надрет всех
ды мне пофиг, я пока небольшой позой вошёл, 10% от отложенного под газик, так что пусть куда нить да вывезет, вниз закупим, вверх продадим
RLD
27.07.2016 15:01

Улюкаев: РФ и ФРГ вернулись к теме инвестфонда

Россия и Германия обсуждают перезапуск фонда поддержки малого и среднего предпринимательства, который создавали банки развития двух стран, но фонд так и не заработал из-за антироссийских санкций.
http://www.vestifinance.ru/articles/73378
RLD
27.07.2016 15:02

Заметки на полях о "патриотической общественности"

Как известно, самые громкие "лидеры общественного мнения" в "патриотическом сегменте интернета" - это те, которые требуют максимально простых, грубых и агрессивных решений. Сейчас они, например, бьются в истерике по поводу того, что российская сборная частично будет участвовать в Олимпиаде в Рио, а надо было "громко хлопнуть дверью" и вообще как-то жутко, быстро и публично отомстить за "национальное унижение!" (это вообще их любимый термин), вплоть до разрыва дипломатических отношений или других аналогичных жестов (фриков, которые день и ночь предлагают "побомбить Вашингтон" в расчет не берем, хотя их много). Эти "лидеры общественного мнения" (своей палаты) клеймят позором любые действия российской власти, которые не вписываются в шаблон "бомбить, убить, отомстить, хлопнуть дверью, закрыть железный занавес" и любят рассуждать об отсутствии у Кремля принципов, воли, решимости и так далее.

Самое забавное, что многие из этих шизопатриотов рассуждают об этом в фейсбуке. В фейсбуке их регулярно и публично унижает Цукерберг и его команда. Их регулярно банят, причем над ними именно издеваются с таким иезуитством, которому позавидует любая Еврокомиссия. В них плюют даже не какие-то американцы, а полуграмотные хохлы, сидящие в дублинском офисе фейсбука и только и занимающиеся придумыванием способов их унижения. Несмотря на это, "патриотические личности" терпят баны, создают "двойников" и "тройников", передают френдам весточки через знакомых, пишут жалобы (!) в саппорт фейсбука (громкий смех за кадром), а выход из очередного бана все вместе они празднуют как Дворкович снятие санкций с российской финансовой системы. Казалось бы, такие "принципиальные и волевые" должны были давно хлопнуть дверью, проклясть презренное детище Цукерберга и послать на три буквы американскую социальную сеть, которая их публично гнобит, но нет... они продолжают есть кактус, придумывая для себя все новые "веские причины". Самое забавное, что они не замечают противоречия в своих действиях и словах, хотя казалось бы каждое утро у них должно начинаться с вопроса: трусы или крестик? Крестик или трусы? Но нет, выбравшись из очередного бана они идут писать пост о том как у Кремля нет политической воли порвать с презренным международным сообществом.

ПС: На всякий случай, пропишу позицию совсем прямым текстом: присутствовать в фейсбуке - это не хорошо и не плохо. Плохо быть ****ком. А быть непоследовательным ****ком - вообще катастрофа.

ПС2: Если вам впаривают аналитику, в которой центральное место в событиях последнего месяца занимает "унижение России на Олимпиаде" - значит автор "аналитики" просто тупая истеричка, которая ориентируется на эмоции толпы, а не на реально знаковые события и тренды, которыми очень богато это лето.
Marshal
27.07.2016 15:06
2
Ты такие вопросы задаешь постоянно Рынок не особо приличен
Дерзкий, как пуля резкий Надрет всех
ды мне пофиг, я пока небольшой позой вошёл, 10% от отложенного под газик, так что пусть куда нить да вывезет, вниз закупим, вверх продадим
Я увидел вопрос и ответил тебе Аль не локомотив Газа Поэтому такие вопросы неуместны Я тебе в помощь говорю все это, ибо наблюдаю часто такие вопросы от тебя Пока они есть, развития не будет Мы все торгуем в неведении, но грамотная оценка рисков отличает настоящих гуру от простых трейдеров
Куркуль
27.07.2016 15:10
1
Я увидел вопрос и ответил тебе Аль не локомотив Газа Поэтому такие вопросы неуместны Я тебе в помощь говорю все это, ибо наблюдаю часто такие вопросы от тебя Пока они есть, развития не будет Мы все торгуем в неведении, но грамотная оценка рисков отличает настоящих гуру от простых трейдеров
Вообще, по себе заметил, чем короче срок тем труднее угадывать. На среднесроке и долгосроке практически не ошибаюсь. Неделю-две уже хуже. Проблемы начинаются как 1-2 дня срок удержания позы и меньше.
SNbIKE
27.07.2016 15:13

Вообще, по себе заметил, чем короче срок тем труднее угадывать. На среднесроке и долгосроке практически не ошибаюсь. Неделю-две уже хуже. Проблемы начинаются как 1-2 дня срок и меньше.
верняк, пытаюсь внутри дня копейки погонять, так чисто для себя, выходит 50/50, хотя в более долгий срок, угадываю направление на 90%
Аль Капоне
27.07.2016 15:14

Пока Ты тут рассуждаешь, народ уже газик по 138,9 льет Думаю что на 138,5 сегодня побываем
Vaiss
27.07.2016 15:16

Пока Ты тут рассуждаешь, народ уже газик по 138,9 льет Думаю что на 138,5 сегодня побываем
только позу восстановил хорошо бы еще набросили
SNbIKE
27.07.2016 15:16

пусть льют, ГАЗПРОМ национальное достояние мать его , с БАМА в отпуск не отпускают, значит поеду на новогодние каникулы, думаю мож на Эльбрус смотаться? был в июне этого года, понравилось, только трасс лыжных в июне уже не осталось (потаяли). Кто нить ездил туда на лыжах кататься?
БАЙ-Мэн
27.07.2016 15:17

Спасибо всем!
за тебя,пусть во круг тебя будет всегда светло тепло и уютно
Аль Капоне
27.07.2016 15:18

Я еще держу часть по 137,97, думаю на 135 ее разбавлю
SNbIKE
27.07.2016 15:20

Я еще держу часть по 137,97, думаю на 135 ее разбавлю
а с вами весело в Газике то, слил шлаки, теперь тоже в Газике кататься буду, интересный папирус. Главное до ноября выскочить.
Marshal
27.07.2016 15:25

Я по 138,84 взял слитое
RLD
27.07.2016 15:28

Анкара готова строить "Турецкий поток"

Турция объявила о готовности приступить к строительству первой нитки газопровода "Турецкий поток". Как сообщил во вторник, 26 июля, министр экономики страны Нихат Зейбекчи, "существуют политические решения об урегулировании вопроса по дальнейшей реализации проекта". По его словам, тема строительства черноморского газопровода сейчас обсуждается на переговорах с российской стороной. "Турецкий поток" выгоден для обеих стран", - подчеркнул министр.

Кроме того, глава минэкономики Турции заявил, что Анкара сняла все законодательные барьеры, препятствовавшие созданию АЭС "Аккую" близ города Мерсин. В строительстве станции участвует российская госкомпания "Росатом". По проекту на территории будущей АЭС будет возведено четыре энергоблока, каждый из которых должен обладать мощностью 1,2 ГВт.
Аль Капоне
27.07.2016 15:29

Турция объявила о готовности приступить к строительству первой нитки газопровода "Турецкий поток". Как сообщил во вторник, 26 июля, министр экономики страны Нихат Зейбекчи, "существуют политические решения об урегулировании вопроса по дальнейшей реализации проекта". По его словам, тема строительства черноморского газопровода сейчас обсуждается на переговорах с российской стороной. "Турецкий поток" выгоден для обеих стран", - подчеркнул министр.

Кроме того, глава минэкономики Турции заявил, что Анкара сняла все законодательные барьеры, препятствовавшие созданию АЭС "Аккую" близ города Мерсин. В строительстве станции участвует российская госкомпания "Росатом". По проекту на территории будущей АЭС будет возведено четыре энергоблока, каждый из которых должен обладать мощностью 1,2 ГВт.
Рано выложили, газик еще не отпадал нормально
Аль Капоне
27.07.2016 15:30

Я по 138,84 взял слитое
А тер здесь что мои прогнозы не сбываются, а оказывается народ от затарки отвлекал
Vaiss
27.07.2016 15:30
1

дружба с турками на века прикольно всего за 3 месяца ситуация на 180 градусов развернулась
SNbIKE
27.07.2016 15:37

дружба с турками на века прикольно всего за 3 месяца ситуация на 180 градусов развернулась
главное чтоб на 360 не пошло
Новое сообщение | Новая тема |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да3

Нет2

Всего голосов:5 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 904.48−7 (−0.24%)15:07
RTSI1 137.43−2.74 (−0.24%)15:07
DJ Industrial45 565.23+147.16 (+0.32%)27.08
S&P 5006 481.4+15.46 (+0.24%)07:20
NASDAQ Comp21 590.1397+45.8697 (+0.21%)27.08
FTSE 1009 224.28−31.22 (−0.34%)14:52
DAX 3024 031.48−14.73 (−0.06%)14:52
Nikkei 22542 828.79+308.52 (+0.73%)09:30
Hang Seng24 998.82−202.94 (−0.81%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао76.27−0.28 (−0.37%)14:52
ГАЗПРОМ ао134.55−0.96 (−0.71%)14:52
ГМКНорНик125.6−1.5 (−1.18%)14:52
ЛУКОЙЛ6 307−16 (−0.25%)14:52
Полюс2 157.6+13.8 (+0.64%)14:52
Роснефть460.15−5.45 (−1.17%)14:52
РусГидро0.4636+0.0064 (+1.40%)14:52
Сбербанк311.57−1.21 (−0.39%)14:52

Курсы валют

EUR1.16653+0.00285 (+0.24%)14:52
GBP1.3519+0.0024 (+0.18%)14:52
JPY146.924−0.461 (−0.31%)14:52
CAD1.3764−0.00248 (−0.18%)14:52
CHF0.80115−0.00099 (−0.12%)14:52
CNY7.1305−0.0226 (−0.32%)14:49
RUR80.29−0.0453 (−0.06%)14:46
EUR/RUB93.669+0.163 (+0.17%)14:51
AUD0.65267+0.00247 (+0.38%)14:52
HKD7.7945+0.00799 (+0.10%)14:52
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.