Всё в Газпром! Самый недооценённый, будет 50% чистой прибыли по МСФО. Это дивдоходность при 126 рублях 14%! -------------------------- марковкаесли понимаете о чем я?папир будет ниже, я так думаю
Марковка это у тебя в штанах, а тут бюджет с дырищей
Всё в Газпром! Самый недооценённый, будет 50% чистой прибыли по МСФО. Это дивдоходность при 126 рублях 14%! -------------------------- марковкаесли понимаете о чем я?папир будет ниже, я так думаю
ну я имею ввиду не ща, а потом.... 120+14р=134р ну пусть 150р дадут тебе это 20% а потом после увидишь что я прав а вы опять прошелкали и в виме и в тракторах
РЖД и шесть стран будут развивать контейнерные перевозки из Китая в Европу
Президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров подписал семистороннее соглашение с главами железнодорожных компаний Китая, Белоруссии, Германии, Казахстана, Польши и Монголии об углублении сотрудничества в организации сообщения контейнерных поездов по маршруту Китай — Европа. Об этом сообщается в пресс-релизе российского перевозчика.
Уточняется, что стороны договорились о совместном наращивании объемов перевозок, создании объектов логистической инфраструктуры, а также о применении технологии для сокращения времени в пути следования. В частности, речь идет о разработке «конкурентоспособных сквозных ставок» на перевозки грузов в составе контейнерных поездов между Китаем и Европой, говорится в сообщении.
Также компании обязуются разрабатывать новые транспортно-логистические продукты, в том числе перевозку грузов трансграничной электронной торговли, почтовых отправлений, а также грузов с температурным режимом (в рефрижераторных контейнерах).
Для реализации соглашения будет создана совместная рабочая группа.
Путин назвал правильным снижение влияния торгсетей
Президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета Федерации назвал правильным решение сократить долю присутствия федеральных торговых сетей в регионах. http://www.vestifinance.ru/articles/84534
ну я имею ввиду не ща, а потом.... 120+14р=134р ну пусть 150р дадут тебе это 20% а потом после увидишь что я прав а вы опять прошелкали и в виме и в тракторах
Шлакоброды, вам такой марковкой в тракторе присунуть
Шлакоброды, вам такой марковкой в тракторе присунуть
дурак ты,и ни чего не понимаешь и не видишьзря я тебя выпустил из кислорода по 60к
Трампа не впечатлила история о переработке мочи в воду на МКС
Сегодня Дональд Трамп провёл телефонный разговор с командиром экипажа на МКС Пегги Уитсон. Астронавт рассказала президенту США о том, что на станции дефицит питьевой воды.
— Вода — это такой драгоценный ресурс здесь. Мы также здесь очищаем нашу мочу и делаем её питьевой. И это на самом деле не настолько плохо, как звучит, — поделилась Пегги Уитсон.
Дональд Трамп смущённо улыбнулся и задержался с ответом на несколько секунд.
— Очень хорошо, лучше вы, чем я, — сказал президент
Отметим, в ходе разговора Трамп также заявил о своих планах до конца своего президентства отправить людей на Марс.
Накрутка в 200%, распоясавшиеся французы и экспорт запчастей из России
1. Познавательный диалог в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Эльвира Агурбаш рассказывает, что продаёт сосиски торговым сетям по 50 рублей, а те выставляют их на прилавок по 150 рублей, втрое дороже. Известный вам Дмитрий Потапенко объясняет: содержать магазины гораздо сложнее, чем производить товар, поэтому накрутка справедлива.
https://www.youtube.com/watch?v=Wj-DxeBcEK0 2. Что-то нехорошее происходит во Франции. Согласно результатам опроса треть (!) французов подвергалась домогательствам и ещё у трети что-нибудь похищали. Несчастные французы вынуждены отказываться от общественного транспорта... те из них, точнее, у которых есть на это деньги:
18 апреля Французский институт по обустройству и урбанизации городов провёл опрос среди населения страны. Выяснилось, что 56,3 % французских женщин и 26,7 французских мужчин испытывают страх при пользовании обшественным транспортом. 39 % опрошенных признались, что были жертвами сексуального насилия, а 36 % жертвами ограбления.
6,2 % опрошенных заявили, что вообще отказались от пользования общественным транспортом из-за страха насилия. Больше всего людей пугают электрички — 35,1 % , затем метро — 30,6 %, поезд — 26,6 %, автобус — 18,7 %, трамвай- 13,7 %
3. Тем временем российские заводы «Рено» наращивают экспорт автозапчастей на мировые рынки. Детали идут на экспорт в 16 стран, в основном в Латинскую Америку, в Румынию и в Турцию:
Как видите, производить в России вполне выгодно. Забавно будет сейчас увидеть комментарии господ, которые несколько лет назад писали, что делать автомобили в России не будет никто, а строящиеся у нас автозаводы — это не более чем ангары, где в готовые уже автомобили вкладывают сделанные в России резиновые коврики.
Напомню, Россия занимает 11-е место в мире по производству транспортных средств:
Наши объёмы производства автомобилей и прочей техники вполне достаточны, чтобы у нас развивалось производство разнообразных автокомпонентов, от двигателей до лобовых стёкол.
4. Хипстеры окреативили советскую авоську. Теперь это лёгкое и практичное изобретение чеха Вавржина Крчила называется «шопер» и продаётся за 4 тысячи рублей:
Хипстеры окреативили советскую авоську. Теперь это лёгкое и практичное изобретение чеха Вавржина Крчила называется «шопер» и продаётся за 4 тысячи рублей:
Путин назвал правильным снижение влияния торгсетей
Президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета Федерации назвал правильным решение сократить долю присутствия федеральных торговых сетей в регионах. http://www.vestifinance.ru/articles/84534
еслиб еще создал конкуренцию для часных торг сетей госпищеторгом как раньще было вот тогда бы они заплакали сабакипример стоит магнит и не долеко от него поставить госпишеторг магаз, и поставщик потянется сразу туда,а не к часнику магниту где его и.пут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.