В Минздраве хотят обязать производителей алкоголя размещать на этикетках информацию о вреде его избыточного потребления с указанием предельно допустимой дозы в миллилитрах в сутки, узнало RNS
В Минздраве хотят обязать производителей алкоголя размещать на этикетках информацию о вреде его избыточного потребления с указанием предельно допустимой дозы в миллилитрах в сутки, узнало RNS
21 апреля суд был.. ук капитал просил признать двмп банкротом.. решения суда все еще не выложили.. наверно банкротом признали, а акционеры то и не в курсе
В Кремле призвали создать атмосферу тотальной нетерпимости к коррупции
Главная цель работы по борьбе с коррупцией — создание атмосферы тотальной нетерпимости к ней в любых проявлениях, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
По его словам, Россия прошла «хорошее расстояние» в борьбе с коррупцией.
«Что касается самого процесса борьбы с коррупцией, то уже ясно, что это не набор каких-то разовых акций, а это действительно планомерная работа, которая имеет своей главной целью создание атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любых ее проявлениях», — сказал Песков.
Он отметил, что эта работа постоянная, она никак не ограничена во времени. По его словам, тема борьбы с коррупцией будет обсуждаться на заседании Совета законодателей, в котором примет участие президент России Владимир Путин.
Возможен ли ядерный удар по Японии: смотрим на Йемен и роем бомбоубежища
Когда читаешь мнение тех или иных «экспертов» о том, что в нынешнем мире возможно, а что нет, невольно на ум приходит мысль: «как долго можно отрицать очевидное»? Нет, даже не очевидно, а уже свершившееся.
Я вам покажу войну, которая идет уже два года. Два года идет война, в которой экономически отсталая и даже разрушенная страна отбивает агрессию кратно более сильного соседа, вооруженного по последнему слову техники. И при этом она еще умудряется успешно обстреливать столицу противника при помощи баллистических ракет средней дальности. http://naspravdi.info/novosti/vozmozhen-li-yade...
21 апреля суд был.. ук капитал просил признать двмп банкротом.. решения суда все еще не выложили.. наверно банкротом признали, а акционеры то и не в курсе
..заявление не может быть принято к производству, так как ДВМП включено в реестр субъектов естественных монополий и в отношении компании введено госрегулирование в сфере оказания услуг по ледокольной проводке судов в акватории Северного морского пути.
и типа из-за этого вам еще надо бумажки пособирать и потом с ними приходить в суд
Всё в Газпром! Самый недооценённый, будет 50% чистой прибыли по МСФО. Это дивдоходность при 126 рублях 14%! -------------------------- марковкаесли понимаете о чем я?папир будет ниже, я так думаю
Всё в Газпром! Самый недооценённый, будет 50% чистой прибыли по МСФО. Это дивдоходность при 126 рублях 14%! -------------------------- марковкаесли понимаете о чем я?папир будет ниже, я так думаю
Пять европейских партнеров «Газпрома» предоставят долгосрочные кредиты по 285 млн евро на реализацию проекта «Северный поток-2» в 2017 году, говорится в сообщении Shell.
«Каждая из пяти энергокомпаний взяла на себя обязательство обеспечить до 10% финансирования, необходимого на реализацию проекта, который оценивается в 9,5 млрд евро», - говорится в сообщении компании. Компании предоставят по 285 млн евро в виде долгосрочных кредитов, выборка которых начнется в 2017 году. Кроме того, финансирование в размере до 665 млн евро будет предоставлено для покрытия комбинации кратко- и долгосрочных кредитов и гарантий, отмечается в сообщении. Ранее сегодня Nord Stream 2 AG подписала с компаниями Engie, OMV, Royal Dutch Shell, Uniper и Wintershall соглашения о финансировании проекта газопровода «Северный поток - 2», которые предоставят 50% от стоимости проекта в 9,5 млрд евро. Вклад каждой из компаний составит до 950 млн евро. Единственным акционером проектной компании Nord Stream 2 AG останется «Газпром».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.