у меня гамак всегда в портфеле много лет а ты в фска отличился когда падает нету растет есть хочешь быть умнее всех это похвально для студента из болгарии
Был такой момент что у меня его не было, верно. Уж такой вот я честный, ничего не поделаешь.
Я в роботов не верю. Алгоритмы прибыльные живут короткое время. Так как рынок постоянно меняется вместе с приходом новых участников на место обнуленных.
Я исхожу из чисто прихологии - приток новых клиентов с поведением практически не отличающимся от прежних обнуленных заставляет систему работать по тем же шаблонам (с известной долей внесения поправок разумеется - шоб никто не догадался ). А так - Вы правы, визуально рынок кажется хаотичным и не предсказуемым.
у меня гамак всегда в портфеле много лет а ты в фска отличился когда падает нету растет есть хочешь быть умнее всех это похвально для студента из болгарии
Был такой момент что у меня его не было, верно. Уж такой вот я честный, ничего не поделаешь.
перезаход нормальное явление но обычно на словах он наиболее успешен
Нет, это уже не то. Так-то экспорт был готов через StockSharp, но приходилось все время его пинать, много багов было. Да и работа эта с графиками чисто для предварительной прогонки системы, дальше она будет сверяться только раз в месяц, а может и реже. Не хотел с QUICK'ом и его DDE заморачиватся. Ну думаю первая статейка вроде как подходящая. Еще раз спасибо.
Я не знаю где купить, тиковые таблицы вроде на Финамовском сайте были.
Дык яж программист - я всегда чего нить удумаю. 2 года назад писал робота, тестировал как раз на голубятне. После тестирования понял, что чисто мат моделями нельзя работать на рынке (вернее ими как раз можно работать, но объемы средств и ресурсы центра которые необходимы для этого - колоссальны). Сейчас, по прошествию полутора лет трейда (и отдыха непродолжительного) в ручном режиме идея пришла ))) ПС. Да, я с фигвамовского и качал историю...
Ну дык думаешь я не помню что ты программист?
Я через пол-года с небольшим на рынке сделал пробный автомат по зарабатыванию бобла. Помню еще когда ехал в Липецкую область прошлым летом - прототип в нетбуке в это время бензин мне окупил.
Но потом подумал - ну их нафиг этих роботов, куплю лучше ФСК!
Почитал ветку Вторресурсов. Я так понял в Питере просто конвейер пустышек уже организовали. И когда Прокуратура всех прикроет, совсем мышей не ловят. Думаю пока на Мосбирже обыски не начнутся, так всё и будут гнать конвейер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.