Личку не люблю, так как чужой помощи мне не нужно, да и свою я не буду оказывать. Сайт ведь для понтов, по моему мнению. Меня давно, еще в 20 лет , предупредили не иметь друзей и партнеров, а то дорого пожалею, только попутчики и сотрудники.
Да я уже ему грил, у каждого своя пушка на галеоне. Что подстрелил, то и съел. Это психология терпилы, когда человек не сам думает, считает, принимает решение и исполняет. А самое главное - не отвечает за свои действия сам и винит в последствиях кого-то другого.
А в чем перспектива то, вместе профит ловить и лосить. По мне так когда каждый сам дичь стреляет, то шансы на выживании ветки выше, ведь нет претензий друг к другу.
Цель простая - познание через обсуждение замеченных закономерностей. Каждый учитель и ученик для другого. Ну и самое главное - релакс при общении с людьми такого же интеллектуального уровня. А не типа - тарьте тупаны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.