ВотЪ/ почему в ресторане вкуснее? ЗадумкаласЪ... Ну там повар классс..+ проголодавшимся приходим...+ время ожидания...и..компания своя хорошая... Ценнннник... чаевые оставляешь офиц. но в последний раз, лично я, не отблагадарила...хлебцы к блюду принесли с большим задержанием
И вас ананимов вообще не отличаю Мож и не читать....отвечаешь же Ты сам сюда пришёл (с)...предупреждала ж
А и правильно...ну, если и не между строк прочёл мои пожелания... НО! Путь верен, полистай, если не затруднит...веточку КотФея, почуй атмосферу... Тем более, за нею бу следить до Нового Года Бережиня-Августа
И вас ананимов вообще не отличаю Мож и не читать....отвечаешь же Ты сам сюда пришёл (с)...предупреждала ж
А и правильно...ну, если и не между строк прочёл мои пожелания... НО! Путь верен, полистай, если не затруднит...веточку КотФея, почуй атмосферу... Тем более, за нею бу следить до Нового Года Бережиня-Августа
Мне надо что то для вдохновения и эмоций ! Новые темки для творчества ! Чтоб не повторяться особо в темах !
...Статистику посещаемости просмотрела Эй!...НАРОД!!! Ну чего припёрнулисЪ...Окошечко маленькО...ну не болше 10-ти, а того и меньше бы...кто проникся теме песни ,музыка стихи-для души... В очередЪ</i,..если натЪ... договорилисЪ?
Мне надо что то для вдохновения и эмоций ! Новые темки для творчества ! Чтоб не повторяться особо в темах !
Тем...или музы не найти?... Давно ж в интернете, стОко возможностей..и на форуме, не нашёл?........... У мя тогда идеи истощаются
Да ну ! Но спс !
Чё за смалик ругательный на ветке? ....Спс. принимается, только без но
Чё за смалик ругательный на ветке? ....Спс. принимается, только без но
Да у этих всех берегиня вата в голове ! Во многом по написано у сценарию рассказывают кем то неписаному или где то слямзеному ! Я немного смотрел роликов подобных ! Мне такой контент не интересен ! Поэтому и выругался!
...у этих всех берегиня... ...тОко моих берегинь, даже всуе здесь упоминатЪ не советую ...Если воооще про женщин... то в каждой из нас имеется своя безуминка.
Я немного смотрел роликов подобных ! Мне такой контент не интересен ! А я много смотрела много...хотела помочЪ ...Сложно искать свою изюменку?, ставить так ролики, чтобы не повторяться...темой?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.