Так вооотЪ...оказывается, чё только можно не найти в закромах своего компа...часть жизни своей ...в данном случае нЭтной одной из комнаточек..., тогда увлекалась не только классикой , но и современными поэтами.......
Жаль стирать все закладки избранное в прошлом... может вернусь когда к своему увлечению...и вспомню всё...эпизоды
...Увлеклась...там.... А вот с браузера на браузер переходить слооожно...тормозит Стоит ли начинать продолжать?....в ночи времени так не хватает... Смогу ли устоять сама?... Всем полуноШникам шпатЪ!
Склони голову, И я спою тебе колыбельную, Как во те времена, Когда пели «люли-люли». Я спою, чтобы ты уснул, Я спою тебе про завтрашний день, Благословлю тебя с любовью На твоём пути.
Пусть тебя сопровождает попутный ветер К далёким полям удачи, Бриллианты и жемчуга будут В твоём венце и у твоих ног. И пусть тебе никогда не придётся Бороться с несчастьем, И пусть доброта встречается Повсюду на твоём пути.
Пусть всегда рядом будут ангелы, Чтобы присмотреть за тобой, Следить за каждым шагом на твоём пути, Оградить и уберечь тебя От всех бед, Люли-люли-люли.
Пусть ты будешь приносить только любовь И счастье, Будешь взаимно любим До конца своих дней. А теперь погружайся в сон, Я не собираюсь тебя удерживать, Я просто посижу рядом недолго И спою: люли-люли!
Пусть всегда рядом будут ангелы, Чтобы присмотреть за тобой, Следить за каждым шагом на твоём пути, Оградить и уберечь тебя От всех бед, Люли-люли-люли. Люли-люли-люли...
Экспериментально ! Не помню возможно уже выкладывал ? Достал с закрытой подписки где храниться половина творчества которая не доступна в свободном доступе !
Да у нее фоток миллион и одна лучше другой ! И сама молодец талант ! Но команда у нее в телег как государство в государстве ! Что хочу то и делаю слово поперек не скажи! Шуток не понимают! Шаг влево шаг вправо сразу бан! ,я там пару дней продержался !
За день не смотр что на стриме ей пару тыщ задонатил !
Не ошибласЪ...мой комп меня подслушивает Делаю небольшие манипуляции...видать пока на пользу, тьфу...))) Быстро загрузился, несмотря на то, что браузер не один.
Там сначала проверка текста ! А потом рекла крипты открывается ! Вот вы хитрые ! Мне это не интересно!
Да, программа текста проверки текста и орфографии.... Кстати...)))....могу ошибиться...раньше. на нашем форуме, стояла проверка правильности русского языка
Там сначала проверка текста ! А потом рекла крипты открывается ! Вот вы хитрые ! Мне это не интересно!
Мне это не интересно!...... А от меня. может...ну ...что-нить...пригодится? или... стараемся соответствовать названию ветки...помним его создателя... ну и...предполагаем...при каких обстоятельствах веточку открыл.)
а нашем форуме, стояла проверка правильности русского языка АГА
По край мере у меня, стыдно признаться...по русскому пятъ...олимпиады.... Казалось ни чё меня не заденет....тИбе не ясно?, а и не надо, сам понимаешЪ...как попадатЪся здесъ на своих слабостях.. .начало августа? 2020.....достаточно!))
РжошЪ то чё? ...Мне хоть подскажи...пора колыбельную ставитЪ Эх.... Воспоминания о Анни Берта. редко, тактично, спс. ей Флая заметила ковалера ...ой...боюсь его похвалитЪ, правила помню... Нимфе бы, советовала бы...ознакомиться, входя в коллектив сплоченный....
6-7 Ну зачем припёрнилисЪ...посетители... а но вам натЪ? ...коль вчерашнюю колыбельную не оценили, значит мы с вами не на одной волне... Дааааааальнего вам удачного плавания
6-7 Ну зачем припёрнилисЪ...посетители... а но вам натЪ? ...коль вчерашнюю колыбельную не оценили, значит мы с вами не на одной волне... Дааааааальнего вам удачного плавания
Да ладно ворчать-то)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.