А вотЪ и добраласЪ Однажды... на Козликах пост попался... форумчанин поделился, что его знакомая с Новосибирска едет во Францию... посмотреть..или покорить Париж? Несколько раз упоминала здесь Веронику... Так вот...она с Мексики приезжала в Россию, хочу москвичам и питерцам показать две столицы её глазами... https://youtu.be/47PPuXV4SyA
Утром вновь проснулся -Лень пока вставать. Взял компьютер в руки -И опять в кровать. Чудное устройство -Выхожу в эфир. Даже в глухомани -Можно видеть Мир.
Можно и впустую -Время прожигать. Тут ловушек много -И не передать. Высосет все соки -Не туда зашел. Осторожней надо -Раз туда пришел.
Пусть Души стремленье -Ввысь лететь позыв. Выбрать вам поможет -Пламенный призыв. Если чувство светло -Воля горяча. У костра погрейтесь -Ваша там свеча.
Я застёгиваю броник, На шевроне буква Z. Вбил в обойму горсть патронов И проверил пистолет. В облака взмываю быстро. Я охочусь на нацистов. Глаз луны светится в небе. Тень крадется в буерак. Перекрестие прицела Ищет жертву - там где враг. Смерть срывается с пилона. Вихрем входит под крестом. Рейхметалл везли вагоном И пылает меж кустов. Жаром светятся ракеты Для обманки ПЗеэрКа. Ну, пока! Не жду ответа И скрываюсь в облака.
Я застёгиваю броник, На шевроне буква Z. Вбил в обойму горсть патронов И проверил пистолет. В облака взмываю быстро. Я охочусь на нацистов. Глаз луны светится в небе. Тень крадется в буерак. Перекрестие прицела Ищет жертву - там где враг. Смерть срывается с пилона. Вихрем входит под крестом. Рейхметалл везли вагоном И пылает меж кустов. Жаром светятся ракеты Для обманки ПЗеэрКа. Ну, пока! Не жду ответа И скрываюсь в облака.
Жаром светятся ловушки Для ракет от ЗРК. Мне пора. Не жду ответа....
++++++++ ВотЪ прямо знала, что поторопишься и придёшЪ ...а ещё? (((((((((((((
Давно же веточка песни ,музыка стихи-для души не вызывала у меня эмоций............. СоскучиласЪ Хнык со слезинками на глазках, честно Главное...с прошлого остался тОко позитив
Жаром светятся ловушки Для ракет от ЗРК. Мне пора. Не жду ответа....
+++++
Твоё, Братец, четверостишье напомнило сatcoffee в апреле, называла его КотФей. давно его нет...а веточка то здоровская была... Напишет он две сторочки...а корифеи без зазнайства продолжат...а кто (признавались) по полдня думкали... Интересное время было...
Как-то я, по- своему понимаю...почему щас обсуждение стихов на форуме не затрагиваетсЯ....приустааали....На фиг?...строчки из песни в Ухи...помнищь ли ты...) та лана...по доброму пишу.)
А кто?...где критики?...Похвалить, есть за что?...Обидеть бояться?...тогда понятно...надо осторожно...вопрос? промолчать или поэты...а на форуме...не в настоящее время... считала вас...в нЭте. форуме...и в личке, последнее..так приятно...
Видать в стол пишут...по каким-то соображениям с нами не делятся Может мы виноваты?...тогда Может Краснобородому подсказатЪ? Он же давно на форуме?...Читал...или...ПомнишЪ ли ты..помнит ли он Не, рОбята...не на Писательскую..предлагаю... .а к КотФею для начала...(((((((( Он, Краснобородый. прочтёт Дымку между строк?...если...если захочет... Куда посоветовала...там нетЪ его пока...не услышал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.