+++++ Недавно в программе "Время"рассказывали,что ежедневно на территорию России поступает 8 млн.звонков от мошенников. А мэр одного из украинского города даже заявил,что он одобряет эти мошенничества в отношении граждан России,главное чтобы не трогали украинцев..
Я тебя поцАлую...потом...если захочешЪ Голос знаком...новичком начинал, представлялся, ст. лейтенантом, сотрудником Центробанка, видать понизили до специалиста- звонилки. https://youtu.be/xl6UutyMZmo Деточка, позови взрослых! (Автор - Наталья Рамирес)
Комменты под роликом @lwalekseeva662 2 месяца назад Умнейшая женщина! Есть чему поучиться. Блестящая логика, эрудиция, самообладание! Если бы мы все были такими! Донна Роза! Благодарствую за знания и желание защитить людей от мошенников.
История Украины по бандеровски Первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане. Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Моска ли в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на моска лей и наслал на них ледниковый период, но моск али стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у газ и принес его людям. Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский. В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие моск али разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре. Новый Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов. Как символ своего свободолюбия, украинцы построили Майдан Незалежности - самый большой майдан в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия. В ней изобрели порох, двигатель внутреннего сгорания и теорию относительности. В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышивка ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Колумб еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон. Тем временем, в Украине расцветает культура и искусство. Благодаря Шекспиру, который переводит произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнает о трагической любви жителей Львова Романа и Юлии. Павло Пикасюк малюет свои шедевры, а Хрущев начинает первые опыты с кукурузой и лично поднимает целину на Батькивщине. , видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы. Слава Украине! Так!
У меня к тебе давно...не вопрос...предложение...скорее просьба... Сформулирую позже, возможно тебе придётся подготовиться...хотя...уверена, что не ошибаюсь стопудово!!!
Переслушиваю Умудрилась сегодняшний вечер мне сделатЬ! Я у окна...листья опять за день нападали....фонари у нас необыкновенные...и... твоя мелодия моих любимых инструментов...а если изменить...как там, регистр?, то звучит и аккордеон. Пожалуй вскоре натЪ подкрепиться...белые свечечки зажгу, ещё остались с прямо из Изралия.
А завтра от погоды зависит поездка дальняя осенняя, посвящённая Дням Ангелов в церковь.... если (я про погоду),+ берег красивого озера, кафешка или ресторан. )
The falling leaves Drift by the window The autumn leaves All red and gold I see your lips The summer kisses The sunburned hands I used to hold.
Since you went away The days grow long... And soon I'll hear Old winter songs But I miss you most of all My darling, when autumn leaves start to fall...
Падающие листья, Относит ветром к окну, Осенние листья Все красные и золотые, Я вижу твои губы, Летние поцелуи, Загорелые руки, Которые я часто держал.
С тех пор, как ты ушла, Дни тянутся долго, И скоро я услышу Старую зимнюю песню, Но я скучаю по тебе больше всего, Когда осенние листья начинают падать..
Переслушиваю Умудрилась сегодняшний вечер мне сделатЬ! Я у окна...листья опять за день нападали....фонари у нас необыкновенные...и... твоя мелодия моих любимых инструментов...а если изменить...как там, регистр?, то звучит и аккордеон. Пожалуй вскоре натЪ подкрепиться...белые свечечки зажгу, ещё остались с прямо из Изралия.
А завтра от погоды зависит поездка дальняя осенняя, посвящённая Дням Ангелов в церковь.... если (я про погоду),+ берег красивого озера, кафешка или ресторан. )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.