Ну что сказать..(по постам-веток двух)... Сейчас не торгуешь, но ушки на макушке Антиквариат....предлагаешь посетить сайты хотя гришь, что наследство по манетом досталось не тебе. Мне?...(немного) продать ПАМЯТЬ? Продать ненужное...лень пока... Купить? Я не так обеспечена, чтобы купить то, чтобы мёртвым грузом лежало бы. Посмотрела твой сайт и успокоиласЪ
Чем тебе свой голос-то вдруг не понравился?...ты и иминж , смотрю, изменил, нашёл+++ По Дымке...скажу...она своеобразна...не только ушами, но и глазками... а когда читает сама, себе вслух...и не только ....стих, стихотворение...та ещё с комментариями самиздата.ру...только тогда эмоции проявляются...как-то так, вотЪ.)
Чем тебе свой голос-то вдруг не понравился?...ты и иминж , смотрю, изменил, нашёл+++ По Дымке...скажу...она своеобразна...не только ушами, но и глазками... а когда читает сама, себе вслух...и не только ....стих, стихотворение...та ещё с комментариями самиздата.ру...только тогда эмоции проявляются...как-то так, вотЪ.)
Я же написал что заболел! Там на Ютюбе есть шортс 2 вроде ! А так тяжело!
Я же написал что заболел! Там на Ютюбе есть шортс 2 вроде ! А так тяжело!
Ладно....грузиться не буду
Выздоравливай!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.