НаНайцы приезжали в наш город давно - лет 15 назад примерно и на центральной площади выступали за бесплатно. администрация пригласила чтой-то отметить.
НаНайцы приезжали в наш город давно - лет 15 назад примерно и на центральной площади выступали за бесплатно. администрация пригласила чтой-то отметить.
...)))...тоже...кой чего слышала...из первых рук... о них...не бу распространяться...нана б...проверитЪ
...)...слышала симфонию, Мур...и не десять раз... Вечер дня такого получился...я про времени...и клип сильный... Воспоминания близких...о родных... Как поняла...и вашу семью задело шибко...
...)...слышала симфонию, Мур...и не десять раз... Вечер дня такого получился...я про времени...и клип сильный... Воспоминания близких...о родных... Как поняла...и вашу семью задело шибко...
...Вчера...слушала...и не могла остановиться... https://youtu.be/o8EopAS6sh8?t=29 ....так нельзя...надо отвлечься...мы...Обязаны жить ПРАВИЛЬНО!!!
...)...Ну вотЪ, Добрый Волчик...как ты учуял, что вчера...не... позавчера...я наткнулась на эту песню...даже подборку создала...слушала, слушала...а потом подборки убрала
...)...Ну вотЪ, Добрый Волчик...как ты учуял, что вчера...не... позавчера...я наткнулась на эту песню...даже подборку создала...слушала, слушала...а потом подборки убрала
Не только Есенина и Бродского... Автор всех мелодий и большей части текстов и стихов - Efimych ( Олег Евгеньевич Шаранданов) Где слова не мои - об этом обязательно написано! Почему Ефимыч? - случайно. Когда я получал удостоверение тракториста, мне там по ошибке вместо Евгеньевич написали Ефимович) Ну, какое-то время меня Ефимычем после этого и поддразнивали. А потом, когда нужно было придумать псевдоним - вспомнилась эта история. Учитывая серьезные пробелы как в музыкальном, так и во всех остальных образованиях, на тот момент показалось, что такой лёгкий прикол над самим собой самое то!) ВОТ!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.