не такую музыку я вообще не слушаю металлом, роком - никогда не увлекался джазом тоже остальное практически всё слушаю в зависимости от настроения)))))))))
ясно) а я вот люблю и не могу ничего поделать с собой) Поиск! Посоветуй пожалуйста, куда поехать на Алтай,как туристу? Жена не отстает, уже стало навязчивой идеей))
не такую музыку я вообще не слушаю металлом, роком - никогда не увлекался джазом тоже остальное практически всё слушаю в зависимости от настроения)))))))))
ясно) а я вот люблю и не могу ничего поделать с собой) Поиск! Посоветуй пожалуйста, куда поехать на Алтай,как туристу? Жена не отстает, уже стало навязчивой идеей))
Более живописная природа а Горном Алтае Что касается турбаз, отелей и т.д., - я не советчик И всё-таки лучше летом путешествовать на природу, если не любитель сибирских морозов, метелей
красивых мест очень много, например Катунь, Белуха, Ак-Кем, Актру,......и т.д. Можно совместить с лечебными процедурами в Белокурихе там несколько курортно-санаторных корпусов и места красивые
тут зависит от того, что кому хочется кому-то горы, лыжи или доска а кому-то сплав по рекам, отдых на озёрах или лесные и таёжные места
определись просто, что вы сами хотите и проще всего в инете найти такую группу и пообщаться детально
А я на Алтае только последние 6 лет живу, как дом купил Раньше жил в Кемеровской области (или Кузбассе) - это рядом с Алтаем там природа примерно такая-же тоже очень много красивейших уникальных мест Например Шерегеш, Мрас-су.........и т.д.
Более живописная природа а Горном Алтае Что касается турбаз, отелей и т.д., - я не советчик И всё-таки лучше летом путешествовать на природу, если не любитель сибирских морозов, метелей
красивых мест очень много, например Катунь, Белуха, Ак-Кем, Актру,......и т.д. Можно совместить с лечебными процедурами в Белокурихе там несколько курортно-санаторных корпусов и места красивые
тут зависит от того, что кому хочется кому-то горы, лыжи или доска а кому-то сплав по рекам, отдых на озёрах или лесные и таёжные места
определись просто, что вы сами хотите и проще всего в инете найти такую группу и пообщаться детально
А я на Алтае только последние 6 лет живу, как дом купил Раньше жил в Кемеровской области (или Кузбассе) - это рядом с Алтаем там природа примерно такая-же тоже очень много красивейших уникальных мест Например Шерегеш, Мрас-су.........и т.д.
спасибо большое за ответ, от супруги отдельное мерсис), будем да смотреть в инете, скорее всего на лето....)
УтрА! Рампат это существительное или прилагательное? В смысле крепостной (ные) или бастион(Ы)? Вот в чём вопрос. А начало неплохое. https://youtu.be/1HnOFwqpLRQ
Доброго пятничного утречка!!! Как же хочется снега и хоть небольшого морозца !!!
Да уж, Петрограду нынче несвезло. А масквабаду к вечеру тоже дождик обещают. Дождь смоет все следы ... Заодно и лыжню, толком ещё не накатанную. https://youtu.be/kdXpDWrdeXc
Доброго пятничного утречка!!! Как же хочется снега и хоть небольшого морозца !!!
Снега? Честно говоря, немного странное желание)))))))))))) Ну приезжайте ко мне на Алтай)))))))) этого добра здесь выше крыши, причем в буквальном смысле)))))))))) https://mfd.ru/forum/post/?id=17730444 Я с огромным удовольствием дам вам снегоуборочные инструменты)))))) Сегодня у нас тепло, около 0 но через несколько дней подморозит до -15-20, ну здесь согласен, лёгкие морозцы это классная погода)))))))))
Да уж, Петрограду нынче несвезло. А масквабаду к вечеру тоже дождик обещают. Дождь смоет все следы ... Заодно и лыжню, толком ещё не накатанную. \\\\\\\\
...)))...ПокА нет, Амбер... Надеюсь, Братец, нам свезётЪ в феврале... и попросим...хоть немного ещё...
Хоть немного ещё побудь перед тем, как растаять! - Ведь с приходом весны не увидеть нам больше снега сквозь завесу дымки туманной.
Да уж, Петрограду нынче несвезло. А масквабаду к вечеру тоже дождик обещают. Дождь смоет все следы ... Заодно и лыжню, толком ещё не накатанную. \\\\\\\\
...)))...ПокА нет, Амбер... Надеюсь, Братец, нам свезётЪ в феврале... и попросим...хоть немного ещё...
Хоть немного ещё побудь перед тем, как растаять! - Ведь с приходом весны не увидеть нам больше снега сквозь завесу дымки туманной.
Акадзомэ Эмон
Ну что ж,весна не за горами. Отдыхаем пока,выходные все ж. Хорошего настроения,друзья!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.