...))).. \\\\\\\\\\\\\\\\\..и...возможно...стихотворение Ш.Петефи... ...А цветы не позабыла ты об их красе принеси их много много сколько хочешь все...
Три птицы есть, которых я люблю, Об этих птицах песню вам спою, О если б, как любовь моя, была Прекрасна эта песня и светла, Дышала всей отрадой, всем теплом, Что эти птицы принесли в мой дом!
Синичка — птица первая. Ее Не гонит снег в заморское жилье. Ей никакая не страшна беда, Задорно-весел свист ее всегда. Как мотылек порхает по цветам, Она порхает по сухим ветвям Туда, сюда, беспечна как дитя, Поет, не унывая, не грустя. За ней поспеть — надежду не лелей. Та птица — нрав возлюбленной моей.
Моя вторая птичка — соловей. Никем не видим в зелени ветвей, Живет он, сам не видя никого. В родном гнезде — вся жизнь, весь мир его. Там он поет. Заслышав песни звук, Велит закат, чтоб смолкло все вокруг, Чтоб мог он петь все ночи напролет, Чтоб замерли земля и небосвод, Внимая зову жаждущей души — Волшебной песне, льющейся в тиши, Чей каждый звук снимает с сердца гнет, Чей каждый звук отраду в сердце льет, Чей дух — любовь. Тот чудный соловей — Ты, сердце милой девушки моей.
И третья птица — молодой орел. В небесной шири царство он обрел. Паря средь молний, свой бесстрашный взор На солнце устремляет он в упор, В спокойный день он спит уединясь, Но если, воя, буря поднялась, От сновидений мирных пробужден, Бросается в объятья ветра он, Чтоб вихрь унес его за облака, Как буйный конь уносит седока Через поток, через леса и дол. Душа моей любимой — тот орел.
При женском сердце — воина душа И детский нрав. О, как ты хороша! О, кто мне скажет -— что в душе моей: Любовь иль удивление сильней?
https://youtu.be/1ktmS8EDQsA Ева Польна Российская певица, композитор и автор песен. Экс-солистка российской группы «Гости из будущего». Самая ротируемая исполнительница на радиостанциях России и стран СНГ 2013 года. Обладательница девяти премий «Золотой граммофон». Пишет шуточные стихи под псевдонимом «Жозефина Аскольдовна Воздержак». Родилась: 19 мая 1975 г. (44 года), Санкт-Петербург
Она в слезах присела на скамейку, не отрывая взгляд от телефона. На куртке расстегнула в спешке змейку, и замерла...ни шороха..ни стона.
Сидящий рядом дедушка спросил: - Вам плохо? Что болит? Вы побледнели. - Мне парень написал:"Я разлюбил!" А мы всю жизнь быть рядышком хотели. А дедушка в глаза ей заглянул: Какой он смелый!..взял..и написал! Я шел в атаки под прицелом дул, а фото Ее у груди держал. И письма ее помню до сих пор. За каждую их строчку..землю б рыл! И небо над уставшей головой, о дне, когда с ней встретимся молил. Однажды, мне в бою не повезло, снарядом оторвало мои ноги. И я ей написал: "Я разлюбил. Судьбу нашел на фронтовой дороге." А руки так дрожали..так вспотели, листок из рук выскальзывал и падал. После войны..мы свадьбу с ней хотели. Я в этот день..словно ребенок плакал. И лишь теперь заметила девчонка коляску у скамейки.. - Вы без ног! За что Вас жизнь обидела настолько?! Куда только смотрел на небе Бог?!" - Война!...а это страшно!..не щадила ни стариков, ни женщин, ни детей. - В вашем письме любви большая сила! Как жаль, что развела судьба вас с ней. Он улыбнулся..- Нет..не развела. Она исколесила пол страны. Измучилась..устала, но нашла. Вошла в палату с запахом весны! К груди моей прижалась и сказала: "Чтоб разлюбил такой как ты Мужчина?! Я эту ложь средь строчек прочитала. Ты пожалел меня!..вот в чем причина." Мы с нею рядом жизнь прожили вместе. Она такая...знаешь..у меня! Мой тыл, судьба, любовь, мой кодекс чести. Люблю ее сильней день ото дня.. Старушка к их скамейке подошла. В пакете молоко и два кефира. В коляску перебраться помогла: "Не заскучал?"..- "Нет..нам не скучно было!" Она коляску впереди катила и гладила его по голове. И что-то ему тихо говорила. И...улыбнулось небо в синеве..
Подумаешь, вас парень разлюбил! Чтоб убиваться..в этом нет причины. Он просто вашу жизнь освободил для более достойного мужчины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.