...)))...ну что...и мне скоро пора... ...Вернусь..если с реали отпустят...разберу слово Крыладзе, на Каминчике слышала...уже догадываюсЪ...и...возможно...стихотворение Ш.Петефи... ...А цветы не позабыла ты об их красе принеси их много много сколько хочешь все...
...)))...ну что...и мне скоро пора... ...Вернусь..если с реали отпустят...разберу слово Крыладзе, на Каминчике слышала...уже догадываюсЪ...и...возможно...стихотворение Ш.Петефи... ...А цветы не позабыла ты об их красе принеси их много много сколько хочешь все...
...)))...ВернусЪ к своим баранам...)))))))
"Ваpон и Лисиц" ~~~~~~~~~~~~~~~ Однажды шел Ваpон по лэсy, смотpит - большой кyсок бpынза лэжит. Ваpон взял его в pот и полэз на елка кyщать. А тyт мимо Лисиц бежал, совсем голодный, лепешка искал. И вдpyг Лисиц свежий запах бpынза yнюхал. Лисиц голова поднял, смотpит - Ваpон в pоте деpжит бpынза: "Эй, Ваpон, дай мнэ бpынза, я тpи дня лепешка не ел". Hо Ваpон емy бpынза не дал. "Hэт, - сказал, - не дам!" А лисиц хитpый биль, говоpит: "Ваpон, какой ты кpасивый, навэpно, комсомолка, споpтсмэнка, отличница, да? Поэтомy y тэбя и голос должна бить, как y Алла Пyгачова! Спой мнэ, птычка, я паслющать хачy". У Ваpон от таких слова его глyпый голова закpyжился, он сказал: "Каp!" - бpынза из pота yпал на зэмля, хитpый Лисиц взял его и yшел. Моpаль этот басен: на зэмле нашел - на зэмле и кyщай, не фиг по деpевьям лазить!
Анекдот Сидит ворона с сыром на ветке, тут подбегает лиса, сбивает ее оттуда палкой на землю, отбирает сыр и сваливает. Ворона оклемавшись и почесывая репу бормочет: "Нифига себе басню сократили..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.