Цыганская королева Черные волосы и золотистые глаза. Ты когда-нибудь видел мою цыганскую королеву? Она — переодетый ангел, Самая нежная девушка, которую я когда-либо видел. У нее своя собственная магия. У нее своя особая манера.
Когда холодные ветра дуют глубокой ночью, Когда она смотрит на меня, и я слышу ее вздох. Куда ты уходишь, моя цыганская королева? Потом я слышу ее голос, когда она начинает напевать Навязчивую мелодию о кольце влюбленных. Играй эту песню, моя цыганская королева!
На расстоянии вдали — замки в воздухе. И в тени леса Я вижу ее. И когда я смотрел на лунный свет, Я видел ее танцующей в одиночестве.
Когда холодные ветра дуют глубокой ночью, Когда она смотрит на меня, и я слышу ее вздох. Куда ты уходишь, моя цыганская королева? Потом я слышу ее голос, когда она начинает напевать Навязчивую мелодию о кольце влюбленных. Играй эту песню, моя цыганская королева!
Она всегда будет моей цыганской королевой. Единственная любовь в моих мечтах.
р: snovao | Категория: Стихи Счастливой Я с тобою не была... Так отчего ж Узорчато-витая Струится грусть, Когда белым-бела К тебе метель дороги заметает,
Что были холоднЫ и по весне, И зноем лета их не согревало?...
Так отчего же Чистый белый снег, Укрывший лёд пушистым покрывалом, Так ранит вновь? Опять влечёт туда, Где стынет полыньёй в колючем насте Твоё "прости"?...
И тонут в нём годА, Где никогда с тобой не знала счастья.
р: snovao | Категория: Стихи Счастливой Я с тобою не была... Так отчего ж Узорчато-витая Струится грусть, Когда белым-бела К тебе метель дороги заметает,
Так отчего же Чистый белый снег, Укрывший лёд пушистым покрывалом, Так ранит вновь? Опять влечёт туда, Где стынет полыньёй в колючем насте Твоё "прости"?...
Волк, этот пример- образец? нууу...мне так сочинять складно ни за что не научиться
Волк, этот пример- образец? нууу...мне так сочинять складно ни за что не научиться
Бери от лучшего примеры - храни в душе, как символ веры.
4 месяц моего творчества Вижу ступени широкие к небу вдали устремились. Дева, с глазами лучистыми, смотрит тревожно. Волосы черные по ветру вдруг закружились, С ветром в ладах по ступеням пошла осторожно.
Вверх поднимается, солнце сияет навстречу, Черная тень остается на нижних ступенях. Тени дотла выжгло солнца горящие печи. Семьдесят первая-дева стоит на коленях.
Вняли молитве горячей, суровые боги, И благосклонно дорогу в свой город открыли, В медленном танце, откинув былые тревоги, Кружит с напарником в зале, узор начертили.
Волчек, по поводу твоего вчерашнего... " Бери от лучшего примеры - храни в душе, как символ веры.
4 месяц моего творчества Вижу ступени широкие к небу вдали устремились. Дева, с глазами лучистыми, смотрит тревожно. Волосы черные по ветру вдруг закружились, С ветром в ладах по ступеням пошла осторожно "
твой пример мне напоминает "Илиаду и Одиссею" Гомера..
А мне по душе более краткие, ЛЕГКИЕ , яркие строки... например:
у Цветаевой
Красною кистью Рябина зажглась. Падали листья. Я родилась.
Спорили сотни Колоколов. День был субботний: Иоанн Богослов.
Мне и доныне Хочется грызть Жаркой рябины Горькую кисть.
... или у Ахматовой
Молюсь оконному лучу - Он бледен, тонок, прям. Сегодня я с утра молчу, А сердце - пополам.
На рукомойнике моем Позеленела медь. Но так играет луч на нем, Что весело глядеть.
Такой невинный и простой В вечерней тишине, Но в этой храмине пустой Он словно праздник золотой И утешенье мне.
Тревожными глазами Едва достигнув цели, Друг другу мы сказали Чуть больше, чем хотели. Предательские лица Яснее, чем бумага: Нарушены границы. Невольно. На полшага. Наивное, смешное Вдруг предано огласке И огненной волною Вгоняет щёки в краску. "Вначале было слово", Но чувства поспешили Коснуться тайн покрова... Душа, расправив крылья, Толкнула в клетке дверцу – Не попраны скрижали!
завтра еще один рабочий предпраздничный день... а вот завтра точно - напьюсь!
Привет, Леди Ириша!!! А я только вчера довел до ума свой Бук!!! Полнедели тут пропустил - не до заработал!!! А ты что не появляешься на нашей ветке Рыбке???
завтра еще один рабочий предпраздничный день... а вот завтра точно - напьюсь!
Привет, Леди Ириша!!! А я только вчера довел до ума свой Бук!!! Полнедели тут пропустил - не до заработал!!! А ты что не появляешься на нашей ветке Рыбке???
я там каждый день и не раз))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.