Звёздный камень 5 января 2014 | Автор: elena-chernogorova | Категория: Стихи В бокале красное вино, Манит искристо... Опустится, светясь, на дно Из звезд монисто.
Я нашепчу любви слова На звездный отблеск, В бокале различив едва Твой милый облик,
Я выпью всю любовь до дна, И будет горько. Останется одна звезда На дне осколком.
Впитав в себя хмельную страсть, Надрывно всхлипнет И, в звездный камень превратясь, Ко дну прилипнет.
И дом в снегу, и летний сад... И льдинок стекла... На дне бокала - память, клад, Звездою блеклой...
А у меня в душе уже весна! Сидит, смеется, ножками болтает. От счастья тихо сердце замирает... И верю я – немножко до тепла!!! Осталось лишь дождаться настоящей - Такой веселой и такой пьянящей...
А у меня в душе уже весна! Сидит, смеется, ножками болтает. От счастья тихо сердце замирает... И верю я – немножко до тепла!!! Осталось лишь дождаться настоящей - Такой веселой и такой пьянящей...
+++++++ Привет, Волна!...тебе, уже вся во сне... А завтра...от меня тебе на утро:...привет, привет. привет...
п.с....и у меня в душе, а за окошечком не торопится...весна...
Да, часто бессонница мучает нас Сегодня, 01:54 | Автор: Chaika | Категория: Стихи Да, часто бессонница мучает нас. Порою всю ночь не смыкаем мы глаз. Пытаемся мысль от себя отогнать, Забудемся, но наплывает опять.
Как видимо годы приходят такие, Нам хочется вспомнить те дни золотые. Когда молодыми, красивыми были. Наивными, всех откровенно любили.
О первой любви вспоминаем с улыбкой. О наших победах и наших ошибках. О детях болеем, о внуках печемся, А коль заболеют, на помощь несемся.
Нам кажется дети не справятся сами. Заботы съедают, не спится ночами. Да, в памяти многое нашей хранится, И с грустью листая жизни страницы,
Стремимся по полочкам все разложить, Знать, с честью мы жили и с честью дожить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.