Идем на запад (Вместе) Мы пойдем своей дорогой (Вместе) Мы уйдем однажды (Вместе) Держась за руки (Вместе) Мы осуществим свой план
(Вместе) Мы взлетим высоко (Вместе) Попрощаемся с друзьями (Вместе) Мы начнем все сначала (Вместе) Вот что мы сделаем:
(Пойдем на запад) Там мирная жизнь (Пойдем на запад) На открытом воздухе (Пойдем на запад) Там голубое небо (Пойдем на запад) Вот что мы сделаем
(Вместе) Мы будем счастливы на пляже (Вместе) Мы научимся и нас научат (Вместе) Поменяем наш жизненный темп (Вместе) Будем работать и процветать
(Я люблю тебя) Я знаю, ты меня любишь, (Я хочу тебя) Как я могу не согласиться? (Вот почему) Я не протестую (И ты говоришь) Что сделаешь все остальное
(Пойдем на запад) Там мирная жизнь (Пойдем на запад) На открытом воздухе (Пойдем на запад) Детка, я и ты (Пойдем на запад) Это наша судьба (Пойдем на запад) Летом и зимой (Пойдем на запад) Нам будет хорошо (Пойдем на запад) Там, где голубое небо (Пойдем на запад) Вот что мы сделаем
Там, где воздух чист Мы будем (мы будем) жить как хотим И теперь, если попытаться Мы найдем (мы найдем) обещанный мир!
(Знаю, что) есть много способов (Жить) на солнце или в тени (Вместе) мы найдем ту землю (Для обустройства) где для нас так много места
(Не оглядывайся) назад, на восток (Борьба) борьба лишь за пропитание (И мы уйдем) мы готовы уйти (Вот что) мы все-таки сделаем (Вот что мы сделаем)
(Пойдем на запад) Там мирная жизнь (Пойдем на запад) На открытом воздухе (Пойдем на запад) Там, где голубое небо (Пойдем на запад) Вот что мы сделаем
(Там мирная жизнь) Пойдем на запад (На открытом воздухе) Пойдем на запад (Детка, я и ты) Пойдем на запад (Это наша судьба) Давай, давай, давай...
(Пойдем на запад) Летом и зимой (Пойдем на запад) Нам будет хорошо (Пойдем на запад) Там, где голубое небо (Пойдем на запад) Вот что мы сделаем
— Привет! — сказал радостно сияющий Жачек. — Никогда не угадаете, что произошло!
— Тебе дали премию! — обрадовалась мама.
— Нет. — Отец немного сник. — Моя новость совсем из другой области, снова просиял он. — Осуществлена устойчивая термоядерная реакция в плазме дейтерия!!!
— О господи! Какое счастье! — обрадованно воскликнула мама Жак.
Она, правда, понятия не имела, о чем идет речь, однако, будучи женщиной мудрой, охотно разделяла мужнины радости. Кроме того, она никогда не забывала, что Жачек в свое время мечтал стать физиком-теоретиком, но, уйдя с третьего курса университета, поступил в политехнический и, собственно, до сих пор не простил себе этой измены.
— Кто знает, — удовлетворенно вздохнул Жачек, плюхнувшись на стул, — какие перспективы теперь откроются перед человечеством! Управляемая реакция синтеза! Представляете? Интересно, что скажет по этому поводу Фейнман. Знаешь, Иренка, тот, который занимается квантами и кварками.
— Ага, — убежденно поддакнула мама. Биографии великих физиков она знала назубок.
Галина Попова (Аралова) Воронеж, Россия 13 мая 2017
Книга Жизни почти написана... Перед сном страницы листаю: Это помню! А это снится... Тут потерянное... Где? Не знаю. А слова... Сколько слов! И лица: Есть ушедшие, есть живые. Очень добрые. Очень разные. Чаще - милые, реже - злые. Шёлк страниц мелькает под пальцами. Если грубо, то сразу рвётся... Не с картинками книга - с пазлами: Чуть ошиблась - уже не сойдётся. Я смотрю, затаив дыхание. Все листочки исписаны бережно. Мне назначила память свидание, Улыбаясь с дальнего берега. А речка времени тихо плещется - Гонит воды вперёд волна... Книга Жизни почти дописана, А название ей - " С У Д Ь Б А"!
Вместе с дивною природой просыпается душа Сегодня, 11:06 | Автор: Chaika | Категория: Стихи Снова звонкие капели бьют чечетку за окном. Птички весело запели, ручейки бегут бегом. Дивной музыкой весенней снова радует весна. Солнце яркими лучами пробуждает ото сна.
Просыпается природа искупавшись в ручейках. Напились водичкой талой, все травинки на лугах. Пробивается подснежник на проталинке лесной. Первоцвет, весны подарок, поздравляет нас с весной.
Вот еще чуть чуть, немножко, чудо верба расцветет. Ручейки наполнят реки и разбудят ледоход. Солнышко растопит льдины, деревца оденут кроны. Разноцветные головки, расцветут в траве зеленой.
Вместе с дивною природой, просыпается душа. И любуясь дивной сказкой расцветает не спеша. Словно заново родившись, отпускает все невзгоды. Вновь на лучшее надежды, дарит это время года.
Давай с тобою рядом посидим, Прошу тебя - не опускай ресницы... Давай в глаза друг другу поглядим, Замрем с тобой, прижавшись, словно птицы. Обнимешь ты - прижмусь к тебе щекой, Одно лишь слово стоит всех признаний... Ты только будь, пожалуйста, со мной, Ведь, знаешь, не бывает расставаний!(с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.