Не жалейте добрых слов 17 ноября 2010 | Автор: snovao | Категория: Стихи Как порой разливы величавы У простых и скромных, тихих рек. Так бывает - добрыми речами Вовсе незнакомый человек
Душу вдруг согреет - будто двери Отопрёт в Вас солнечным ключом И поможет Вам в себя поверить, Согревая утренним лучом.
Неизвестных истин не открою, Не жалейте людям добрых слов - Помогайте вешнею водою Выходить из тесных берегов.
Не жалейте добрых слов 17 ноября 2010 | Автор: snovao | Категория: Стихи Как порой разливы величавы У простых и скромных, тихих рек. Так бывает - добрыми речами Вовсе незнакомый человек
Душу вдруг согреет - будто двери Отопрёт в Вас солнечным ключом И поможет Вам в себя поверить, Согревая утренним лучом.
Неизвестных истин не открою, Не жалейте людям добрых слов - Помогайте вешнею водою Выходить из тесных берегов.
+++++++ Всемкрасавицам посвящается. Читать 6 раз в день!!!!!
Я такаяЛапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, неналюбоваться! Я такая Умница! Я такаяКраля! Вы такой Красавицы сроду невидали! Я себя, любимую холю илелею! Ах, какие плечики! Ах,какая шея! Талия осиная, бархатнаякожа - С каждым днем красивее, скаждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - скаждым днем прочнее! Ножки - загляденье! Скаждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и немечталось! На троих готовили - мнеодной досталось! Никого не слушаю, кольстыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУЧТО ЗНАЮ! (с)
Никого не слушай ты, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУЧТО ЗНАЮ!
Старое письмо (сонет) 23 марта 2012 | Автор: bosko | Категория: Стихи Четырнадцать. Наивно и смешно Чертить стрелу и сердце на запястье, Изображать страдание и счастье, Когда не вместе быть предрешено.
Семнадцать. Получить письмо одно В дождливое сентябрьское ненастье. Познать столь запоздалое участье, Но стать на миг счастливым все равно.
И, ставшие невинным компроматом, Чуть с грустью, оттого что пожелтели, Читать и перечитывать листки, Духов знакомых наслаждаясь ароматом, Не веря отраженью, что метели Уж серебром пометили виски.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.