Акция Россети Тип Привилегированная Гос. регистрационный номер 2-01-55385-E ISIN-код RU000A0JPVK8 Номинал 1 руб. Количество 2 075 149 384 Капитализация (на 13.05.2016, Мос. биржа) 1.75 млрд. руб.
На 24.05.2016, считая по нижним границам пакетов, минимум 19% префа у владельцев на ветке. Это около 400 миллионов префок из 2 075 миллионов.
Ну всяко бывает. Знаю я и 20-летних девочек с четырьмя и более миллиардами рублей инвестиций. Так что три человека с просто большими пакетами меня не то что не удивляют, но даже не вызывают интереса.
Круто, я аж зауважал форумчан мфд: почти четверть всего префа Россетей собрали, если не больше Это только сознавшиеся,а сколько ещё молчунов Ещё на пару форумов зайти, опросить тамошний народ- наверно, и все 100% префов отыщутся... Затем и контрольник от государства у форумчан окажется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.