Эту песню...очень люблю очень люблю...и с детьми в муз. школе всегда разучиваем.....особенно мальчишки ее любят и когда поем я вижу увлажненные глаза детишек ..и сама вместе с ними..... Вот и сейчас сижу со слезами на глазах!!! Вот есть в этой песне что-то необъяснимое, что бередит сердца ....
Здравствуйте друзья!!! Здравствуй моя любимая веточка "Антонио Вивальди"!!! Сейчас у меня нет возможности выходить в интернет, а если и появляется...то грузится очень,очень плохо....даже не могу прослушать клипы.....и также проблема поставить ...
Здравствуйте друзья!!! Здравствуй моя любимая веточка "Антонио Вивальди"!!! Сейчас у меня нет возможности выходить в интернет, а если и появляется...то грузится очень,очень плохо....даже не могу прослушать клипы.....и также проблема поставить ...
Жил-был один француз, Жозеф Фердинан Шеваль. Родился в середине позапрошлого века в крестьянской семье, в деревне Шарм-сюр-Лэрбасс. Учился в школе, помогал родителям по хозяйству. Как повзрослел, устроился работать помощником булочника, а позже получил должность почтальона в маленьком городке Отрив. Обычная жизнь как будто... Все началось с камня. Вот как он сам об этом рассказывает:
"Дело было в апреле 1879: я шёл быстро, торопясь разнести свежие газеты, вдруг моя нога зацепилось за что-то, и я кубарем покатился по дороге. Причиной моего падения оказался камень замысловатой формы. Я взирал на камень и был поражён, он показался мне идеальным. Оглядевшись, я понял, что этот камень – не единственный, вокруг валялись ничуть не менее примечательные, чем этот, булыжники. Я поднял камень, завернул его в ткань и пообещал себе вернуться за остальными. С тех пор я потерял покой и сон: я собирал камни и тащил их на своей тачке к тому месту, где я взялся рыть котлован" Место это - его собственный огород. В течение тридцати трёх лет Шеваль разносил почту и собирал камни, проходя со своей тачкой иногда до 30 км в день. А в свободное от службы время, часто ночью, при свете факелов, он создавал дворец. "Идеальный дворец", как он сам его назвал. У него не было знаний по архитектуре, не было навыков работы с камнем. Но он был художник, так уж получилось. А натуру в карман не спрячешь. Он строил свой Идеальный дворец, несмотря на насмешки соседей и непонимание окружающих. Закончил работу в 1912 году (когда ему самому исполнилось уже 76 лет). Над входом во дворец он оставил надпись:«Plus opiniâtre que moi se mettre à l'oeuvre» («Пусть теперь за работу принимается более упорный, чем я»). В 1969 году Идеальный дворец был признан архитектурным наследием Франции. Решение было принято при активной поддержке Пабло Пикассо и Андре Бретона. Туда сейчас водят экскурсии, вечерами устраивают концерты. Такой вот был почтальон... https://m.youtube.com/watch?v=DeFuScKU50k
Уважаемый Ватсон!!! Я сейчас в гостях в деревне, где связь никакая....купила модем ..вот мучаюсь с интернетом... но приеду домой..все будет о- кей!!!)))) пока только могу почитать ,клипы не загружаются..если только ждать по полчаса....смех...))) поэтому буду дома..все прослушаю... Ставьте музыку пожалуйста)))) Ватсон , я вас благодарю!!!! Удачи вам!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.