во вторник буду дома и будет полноценный интернет!!!! Вот тогда... мне повезет и будет правильное время, я буду ощущать полную свободу выбора))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
во вторник буду дома и будет полноценный интернет!!!! Вот тогда... мне повезет и будет правильное время, я буду ощущать полную свободу выбора))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ватсон,..это для вас от меня....))) на первый план ставлю мелодию......с ней у меня ассоциируется ваш образ(спокойный, романтичный с легкой грустинкой, знающий в жизни падения и взлеты....)
Ватсон,..это для вас от меня....))) на первый план ставлю мелодию......с ней у меня ассоциируется ваш образ(спокойный, романтичный с легкой грустинкой, знающий в жизни падения и взлеты....)
Чудо девочка!!!! Вся музыка в ее мимике....фанатка звуков!!! Каждая музыкальная фраза -- выражение лицом.. каждая ноточка пропета мимикой.....прелесть какая!!! Спасибо Ватсон )))))))
Мальчик с пальчик был великаном. Самым обычным великаном. Родители у него были великанами, родственники и предки. И никаких отклонений. Великан и всё тут. Но как же тогда быть со сказками? Неужели там неправда? Правда, но рассказчики и пересказчики немного недоговаривали.
В сказках написано, что пацан был размером с мизинец. Иными словами с самый маленький палец. Это на самом деле не отменяет того, что мальчик с пальчик – великан. Потому как измерять можно не только ширину и глубину, но, например, время. И тогда? Великан всего лишь был младшеньким, и видимо не, по годам, развитым ребенышем.
Победил людоеда. Залезал лошади в ухо. И другие сказочные подвиги. Неужели на это не способен великан? Легко. Напоминаю про великана из сказки про Кота в сапогах.
К чему я несу весь этот бред? Уж точно не для того, чтобы оправдать сказки. В этом они не нуждаются. Но в историях про мальчика с пальчика есть такой жирный и аппетитный намек! И это не про относительность и не про невозможность и не…
…Около фонтана спал человек. Он был неопрятен, не ухожен и производил отталкивающее впечатление. Рядом с ним дремала литровая пластиковая бутылка, наполненная чем-то мутным. Человек проснулся, залпом выпил из бутылки, громко икнул и неторопливо испарился. Через пару минут над парком возникло облако, растрепанное и кого-то напоминающее.
По утрам в парке безлюдно. И не потому что людям туда не хочется. Этого не хочется кому-то другому. А люди? Что люди! Когда их спрашивали о таких мелочах.
A.
### Надежда, прости меня, меня не унять..я о своем
Нет ..уважаемый Ватсон...все хорошо!!! Пишите...очень интересно...мысли вслух.... У вас хорошо получается....я так не умею...начинаешь думать над вашими словами .... пиши...я не хочу унимать...)))
Нет ..уважаемый Ватсон...все хорошо!!! Пишите...очень интересно...мысли вслух.... У вас хорошо получается....я так не умею...начинаешь думать над вашими словами .... пиши...я не хочу унимать...)))
Спасибо пока я торгую, буду тебе писать свои эмоции .
Может ты(вы) и не поймете . Надеюсь они Вас не обидят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.