Демократ, спасибо вам .....с удовольствием посмотрела Россини в современной интерпретации,...очень необычно...))) человеческие истории не меняются со временем, меняются интерьеры, одежда, манеры общения и Музыка вечна....вот подумала сейчас , а как -бы, была поставлена "Пиковая дама" Чайковского)))))))
Очень приятно Анонимный!!!)))) Представляешь..хи-хи... от скромности не умру.....приятно, спасибо)))))...заходи....но и что- нибудь из музыки ставь пожалуйста!!!))))
Очень приятно Анонимный!!!)))) Представляешь..хи-хи... от скромности не умру.....приятно, спасибо)))))...заходи....но и что- нибудь из музыки ставь пожалуйста!!!))))
Спокойной ночи, Надежда! Пусть миллионы ярких звезд подмигивают тебе под музыку Вивальди. Пусть тебе приснится сон, который изменит в дальнейшем твою судьбу. Пусть сон будет добрым и романтичным, где главным героем буду я.
Ну , здравствуй моя веточка!!! Огромная благодарность всем , кто заходил сюда и не давал веточке грустить, пока меня не было!!!))) Дымочке, мудреному, анонимному,кэткоффе осенью,Ариетте...всем,всем большое спасибо!!!
Демократ, спасибо вам .....с удовольствием посмотрела Россини в современной интерпретации,...очень необычно...))) человеческие истории не меняются со временем, меняются интерьеры, одежда, манеры общения и Музыка вечна....вот подумала сейчас , а как -бы, была поставлена "Пиковая дама" Чайковского)))))))
Интерпретация Ролана Пети, мне нравится. Приятного просмотра.
Немоляева в "Служебном романе" прочитала это стихотворение более спокойно. Здесь же какой-то надрыв. Мне непонятны эти стихи. Скажу-не скажу. Выдам-не выдам. Герой-уже не герой. Боль, обида, предательство, обреченность, разочарование. Не хотелось бы, чтоб вы, Надежда, ассоциировали себя с этими стихами.
Ну , здравствуй моя веточка!!! Огромная благодарность всем , кто заходил сюда и не давал веточке грустить, пока меня не было!!!))) Дымочке, мудреному, анонимному,кэткоффе осенью,Ариетте...всем,всем большое спасибо!!!
Ну ..если и за хвост..то все равно Спасибо)))))!!! И еще спасибо тому, кто тебя, Мудреный тащил за хвост..., что не оторвал его ...представляю какой он у тебя пушистый!!!
Интерпретация Ролана Пети, мне нравится. Приятного просмотра.
Немоляева в "Служебном романе" прочитала это стихотворение более спокойно. Здесь же какой-то надрыв. Мне непонятны эти стихи. Скажу-не скажу. Выдам-не выдам. Герой-уже не герой. Боль, обида, предательство, обреченность, разочарование. Не хотелось бы, чтоб вы, Надежда, ассоциировали себя с этими стихами.
Здравствуйте Анонимный!!! Согласна с вами....конечно эти стихи ко мне не относятся ...но были моменты в жизни , когда они соответствовали похожему настроению ..... мне нравятся надрывные,драматичные, грустные стихи ...хотя по природе своей я веселый человек!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.